比特币总市值突破1万亿美元 继续创造了新高

来源:A5创业网 时间:2021-02-20

A5创业网(公众号:iadmin5)2月20日讯, 据最新消息报道,作为全世界影响力最大的数字货币,比特币在两个月以来涨幅夸张,2月19日,比特币价格继续创造了新高,币值总市值达到了一万亿美元的大关。

在周五,比特币币值创造了55772美元的历史新高,本周的涨幅高达13%。二月之内,比特币币值已经上涨了66%。另外包括比特币在内的全球数字货币总市值已经达到了1.7万亿美元。据有关分析师分析对于比特币仍然不乏质疑,认为市场对于比特币的热情只不过是担心未来股市大跌的一种对冲行为。

据悉,比特币这一轮大涨的一个重要原因,是市场认为比特币可能在社会上变得越来越主流,成为一种更加认可的支付工具,最近,美国电动车制造商特斯拉、万事达卡以及“BNY Melollon”公司都宣布支持比特币交易。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部