此心安处是吾乡,来酷祝您佳节祥和安康

来源:互联网 时间:2021-02-22

“今年过年回家吗?”

“回家!已经买好票了!你呢?”

“今年不回了,就在这过年了……”

无论是返乡亲人团聚,还是“就地”坚守过节,农历辛丑牛年春节必定也是一个难忘的春节。我们珍惜每一份团圆,我们也感激每一份“坚守”。疫情尚未结束,因为考虑时局作出的自我牺牲,应当收到掌声。联想来酷也愿与您一道,共度佳节之喜,静待又一个春天的来临。

来酷温馨提示:

加强个人防疫,欢喜过大年

欢喜过大年之—宅家

1. 勤消毒、勤通风,冬季一直以来是各类呼吸道疾病和病毒传播的高发时期,宅家也要关注室内卫生。

2. 勤洗手、讲卫生,外出采购归来注意个人清洁和衣物消毒,立即洗手。水果、冷链食品、冰冻海鲜,注意生熟食区分存放、处理,避免生食冷冻海鲜。对进口货品,收到后应先做消毒处理。

3. 居家安全,酒精使用要规范,注意消毒安全,电气、消防等各项日常安全规范也要时刻牢记。

欢喜过大年之—外出

1. 避免出入疫情中高风险地区,遵守各地疫情防控条例。由于疫情仍处于不断变化中,地方防疫政策可能随时做出调整,部分地区可能要求出具有效期内核酸检测证明或采取临时封闭措施,请您在出发前向有关部门确认。

2. 外出请自觉正确佩戴口罩,尤其在乘坐公共交通或进入室内公共场所时,也请全程佩戴口罩并配合防疫检测、行程报备等工作。

3. 尽量避免参与人员聚集活动,降低病毒等疾病传播的可能性,如非必要,建议可采用线上拜年、云拜年等方式传递感情。

服务周到,关怀备至

来酷一直在您身边

假期里,无论是宅家或是外出,来酷都希望您能时刻注意个人防护,度过健康、祥和的春节假期。如您选择在假期里光临来酷全国线下门店,我们也将在店内恭候并提供高标准的防疫保障。

1.来酷店铺将每日全方位进行深度消毒,在原有日常保洁的基础上,对店铺内所有区域每天开展深度消毒工作,店内陈列、样机设备等重点区域,每日多次消毒。店内也将配备消毒用品,供用户取用。

2. 加强员工个人防护,来酷为所有员工配备个人防护用品,规定上岗佩戴口罩,上、下班前后均需测温消毒,保证健康的工作状态。

同时,春节期间,来酷线下门店还准备了不同形式的迎新春活动,欢迎广大用户到店体验,为您的春节假期“添点酷的”。无论何时,无论身在何处,有爱相守,就是心的团圆。来酷祝您,新春快乐,牛年大吉!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部