云从科技杨桦荣登2021福布斯中国商界潜力女性榜

来源:互联网 时间:2021-02-24

内容摘要

新年伊始,作为全球经济领域的重要参考,福布斯再次推出了“2021商界20位潜力女性”。依据创业女性所在企业的营运质量、成长潜力以及公众影响力等维度,评选出20位具有潜力的商界女性,云从科技高级副总裁杨桦实力上榜。

新年伊始,作为全球经济领域的重要参考,福布斯再次推出了“2021商界20位潜力女性”。依据创业女性所在企业的营运质量、成长潜力以及公众影响力等维度,评选出20位具有潜力的商界女性,云从科技高级副总裁杨桦实力上榜。

当代社会,女性成为创业新热潮、新常态,女性事业也迎来了最佳机会,正在成为商界的中坚力量。2021年上榜女性,延续了在人工智能、软件、医疗健康等硬核科技创业领域活跃的特质,并有继续强化的趋势。

云从科技高级副总裁杨桦全面负责云从科技的业务发展战略与组织体系建设,深入参与战略规划、组织架构及企业管理。在其推动下,云从科技在人才架构,组织搭建,运营管理方面实现体系化升级,使得公司发展活力位居行业前列。

福布斯排名不分先后

稳扎稳打 坚定人机协同战略

当下正值人工智能产业化的关键阶段,中国的人工智能企业已经取得了令人欣喜的成果。在杨桦看来,人工智能是事关人类发展与社会进步的重要事业,也是趋势性的新兴行业。

她认为,人工智能企业如何探索出与自身模式相匹配的、可持续的发展路径,以及如何通过企业、资本、社会等各界力量,共同促进行业发展,使人工智能更广泛、更高效地为社会做贡献,才是人工智能企业的发展本质。

对此杨桦表示,云从科技创立6年至今,始终坚定人机协同发展战略,虽然经历了人工智能产业发展的起伏,但云从聚焦2B、2G 行业,一直都是稳扎稳打发展非常稳健。创建的人机协同生态圈,也不断促进人工智能产业的健康发展。

女性领导者的管理之路

纵观云从科技这样的稳健战略路线选择,一定程度上也得益于女性领导者相对务实的管理风格,女性情感细腻,更注重细节这些特质,反映在技术和业务服务上就会更加追求细致完美和极致的产品体验。

作为云从创业团队的核心人物,杨桦凭借自身多年的积累与经验,不仅不断更深度地挖掘产业动态,把握企业战略和方向,并对企业文化进行感性与理性统合的建构,一定程度上加强了企业团队凝聚力。

她希望通过自身与团队共同的努力,云从能够深化人工智能解决方案行业布局,推进人机协同生态体系建设,努力推动公司核心技术与实体经济深度融合,推动人工智能产业化进程和各行业智慧化转型升级,助力“数据驱动、人机协同、跨界融合、共创分享”的智能经济形态建设。

云从科技高级副总裁 杨桦

正如福布斯所言,女性创业的边界在不断拓展,我们在硬核科技领域中也看到了越来越多女性创业者活跃的身影,她们正不断绽放出更艳人夺目的光彩。

云从科技高级副总裁杨桦始终秉持初心,“期待云从科技能够成为一家伟大的企业,不在乎近期两三年的投机风向,坚定走自己的道路,真正推动中国智能化产业的发展,让人工智能服务每一个人。”

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部