飞书“321企飞节”正式启动 将为注册开通飞书账号企业提供多项福利

来源:互联网 时间:2021-03-03

日前,字节跳动旗下企业协作平台飞书开启了“321企飞节”活动。据悉,“321企飞节”是飞书首次打造的企业服务节,重磅推出了「企飞礼包」,将为企业提供OKR免费试用、企业目标管理诊断、企业服务培训等多项福利。同时,飞书融合先进的管理理念和协作方式,为企业客户提供更好的管理工具和协作产品,帮助企业提升自身软实力,从而更好地应对市场环境变化,保持创新和高效增长。

在后疫情时代,办公线上化的趋势已不可逆,在线办公成为新常态,企业的数字化在加速升级。飞书自设计之初便关注组织内信息创造、传播分发和再次消费的过程,并围绕这三个环节不断优化、打磨产品功能,这使得飞书天然契合追求创新与先进工作方式的企业组织。

与此同时,先进的管理理念,借助数字化工具向组织“深处”渗透,让难以量化的管理行为数字化,让组织变革拥有数字化的依据,更好地激发了组织变革与软实力的提升,让组织在高效协同的同时,进一步探索提升组织力的方式。

尤其在充满不确定性的商业大环境中,企业需要从上到下对齐目标,保持敏捷,赢得竞争。在实践中,管理者逐渐意识到,KPI代表的传统绩效目标和工具,已逐渐难以满足中国市场竞争中快速变化的企业发展需求。源于美国硅谷科技公司的OKR管理在中国呈现出越来越热的趋势,体现了中国企业在组织管理创新方面的急迫需求。

目前,飞书已从协作工具不断进化,为企业用户提供从沟通协同到组织力升级的全套解决方案。结合字节跳动十万人规模的OKR管理实践,飞书已帮助大批不同类型的组织有效落地了OKR管理。

譬如,春节期间,借助飞书与OKR目标对齐,字节跳动调动数千人,完成了抖音春晚红包这一复杂项目。此外,小米、华润、理想汽车、36氪、真格基金、南开大学等多个不同形式的组织均成为了飞书客户。

据悉,凡在2021年3月1日至2021年3月21日期间注册并开通飞书企业账号的企业和组织即可享有「企飞礼包」的全部权益。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部