RAKsmart香港大带宽服务器新品上线低至269美元

来源:A5企业专栏 时间:2021-03-05

现在随着电商、视频和下载等网站规模越来越大,不但对服务器的性能有着较高的要求,同时对带宽要求也较高。今天小编推荐的RAKsmart香港大带宽服务器刚好可以满足这类企业建站的需求。近日知名美国主机商RAKsmart推出三月促销活动,其中RAKsmart香港大带宽服务器新品上线低价抢购只需269美元。

这次RAKsmart上新了三款香港大带宽服务器,采用E3和E5系列处理器,采用大陆优化线路,不限流量配置,带宽最低为20M,最高可以升级至100M带宽,最低价格仅需269美元,从配置和价格来说性价比很高了,所以有需要的可以赶快入手。

RAKsmart香港大带宽服务器方案

香港大带宽服务器优势

1、提高数据传输速度

香港大带宽服务器重要的功能就是实现双向数据的同步传输,这样就保证稳定性的同时提高了数据传输速度。用户在浏览网站的时候就拥有了更快的访问速度,这样才会有更好地体验感。

2、网站稳定性强

众所周知在网站访问的高峰期若带宽不足,就会造成网站卡和访问速度慢等现象发生,香港大带宽服务器可以有效避免一些干扰,能及时处理好相应的问题并阻挡有些网络攻击。

3、实现高防御能力

高防御服务器与大带宽是密不可分的,只有大带宽才能保障海外服务器应有的防御能力。

当然除了香港大带宽服务器新品上线外,RAKsmart三月促销活动还有美国服务器30美元限量秒杀,美国G口/不限流量服务器持续热卖,爆款VPS主机低至1.99美元等多重惊喜,活动详情访问:https://www.idcspy.com/raksmart-25852.html

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部