大力推动消费体验升级 联想来酷荣膺年度智慧零售创新突破奖

来源:互联网 时间:2021-03-11

金句:联想来酷创新采用S2B2C智慧零售模式,并且通过技术驱动带给消费者颠覆式的全场景智能购物体验,树立了传统品牌进军智慧零售的全新典范。

从百货商场、超级市场、购物中心直到线上的电子商务,零售业的每一次发展都让消费者体验到了更多的服务和便利。随着智能物联技术的发展,将电商和线下零售优势相结合的智慧零售模式,成为当下零售行业新的增长点,也给广大消费者带来了福音。

2017年底成立的联想来酷作为精心打造的智慧零售体系,在线上线下零售融合、智慧零售新概念探索与验证等领域积累了丰富的经验。除了新品铺货快,线上线下同价优惠外,从购物到增值、售后的一站式服务,让联想来酷为广大消费者带来更加成熟、便捷而贴心的购物体验。

据悉,2020年的来酷锋芒毕现,全年全渠道突破30亿销额!踏上智慧零售的新征程!由此,在科技视讯2020年度评选中,联想来酷脱颖而出一举荣获“年度智慧零售创新突破奖”!

作为年度极具影响力的科技行业盛典,科技视讯2020年度评选盛典汇聚了IT、生活、家居、时尚等多个消费与办公类领域,以权威角度解读消费者所关心的行业与产品热点。每一个奖项的诞生,都是由科技视讯的行业大咖从功能、体验以及科技创新等多个维度,再结合市场关注度以及网友评选的结果。联想来酷在智慧零售领域能够一举问鼎,正是在于它在用户体验以及技术创新等方面的过人之处。

经过3年多的发展,联想来酷目前在全国已经有近千家直营和加盟体验店开业,而且在近一年内还将继续快速拓展500家左右的购物中心店面。联想ThinkPad系列、来酷系列新品、各全球顶级品牌中“智选”的数码类商品以及健康生活品都能够第一和消费者见面。

互联网是开放包容的,智慧零售也没有统一的模板。联想来酷自从成立以来积极推进智慧零售的探索,从产品体验、售后服务甚至社交等各个层面对这个新物种进行探索与验证。过丰富的渠道经验和扎实的技术,驱动智慧零售不断成熟和壮大,让消费者享受到了在3C、健康生活等多品类产品、服务的全新智慧消费体验。希望它能够再接再厉,不断用更好的服务和产品来回馈消费者的厚爱。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部