看过100个项目,代理人工智能+教育项目,这么选就对了

来源:互联网 时间:2021-03-19

当前我国教育改革处在对象群体多元化、社会需求多样化、全民学习终身化的新形势下,如何利用新一代人工智能技术破解教育改革难题成为社会关注的热点。2017年7月,国务院印发《新一代人工智能发展规划》,明确指出人工智能成为国际竞争的新焦点。近日,十三届全国人大四次会议通过的《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》中,明确提出智慧教育的发展方向,要发展场景式、体验式学习和智能化教育管理评价。人工智能火热,代理人工智能+教育市场风向也是如此,创业者们也需要在众多品牌中寻求一个好的品牌去代理,接下来我们就来介绍一下2021年人工智能领域容易落地并盈利的创业项目—OK智慧教育的人工智能+教育项目。

作为“人工智能+教育”行业领军品牌,OK智慧教育以“让每个学生拥有自己的学习主权”为使命,致力于为用户提供最有价值的教育产品。在第六届世界互联网大会上,中国智慧城市论坛常务副秘书长王永刚表示,作为智慧教育城市的底层支撑,OK智慧教育打造的AI平台,通过利用大数据,可以把课堂教育、课外辅导、创新培训各方面的教育体系联动到一起,形成一个巨大的教育的产业,产教融合。为地方政府、地方城市,带来巨大的收益。接下来再跟随小编一起来了解一下OK智慧教育的教育模式以及对代理商们的服务支持体系吧!

一:OK智慧教育如何帮助老师改变传统教育模式

课堂上,老师利用OK教学机随时掌握学生答题、课堂掌握情况,从而灵活分层、精准教学。课堂外,OK教学机给老师智能推送备课资源,人工智能替代教师智能批改,老师可以分层推送相应的备课、作业内容。OK的项目通过智能学习终端解决了学生大量的未掌握的知识点,教师仅做后端 的“售后”服务,且服务频次和时长并不多,这就从源头上解决了对教师时间的占用,老师也有更多的时间投入到备课中。

二、OK智慧教育对代理商提供教研支持体系和售后服务体系,保障常态化运营

为保障代理商常态化运营,OK智慧教育将协助代理商伙伴们提供教研服务支持,包括专家指导、成果输出等服务。以提供优质的智慧学习体验为服务目标,提供线上实时问题解答、设备维修、故障处理等售后服务。

人工智能与教育教学深度融合,不仅能够实现师生减负,还有助于促进学生的个性化发展,真正实现因材施教。OK智慧教育是集品牌、技术和行业实力于一体教育科技公司,拥有在行业沉淀多年的用户数据,以及先进技术的支撑,是您放心代理的人工智能+教育的公司。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部