稳操「胜」算 • 妙不可「言」,玮言服饰E3+业务中台项目如期启动

来源:互联网 时间:2021-03-24

在新零售时代,服饰企业的发展面临何种挑战?传统服饰品牌如何完成蜕变,用产品力、品牌力、渠道力贴近年轻消费者,以及构建最核心的数字化能力,布局新零售业态?玮言服饰作为成立12年的服饰品牌,给出了自己的答案,走出了一条与时俱进、不断升级的品牌数字化升级之路。

2021年3月9日,玮言服饰&百胜软件E3+业务中台项目启动会在玮言服饰深圳总部举行,百胜软件董事长兼CEO黄飞、深圳分公司总经理陈爱霞、交付中心项总监汪鹏,玮言服饰总经理叶琳、副总经理孙蒙、CIO刘旭辉等齐聚一堂,共同庆祝E3+业务中台项目启动。

十年合作,前进无止境

深圳市玮言服饰股份有限公司(VIEIN),创立于2009年,旗下拥有设计品牌EIN、PUER TEA茶愫、PLAIN PEOPLE,集合店ROTUR STUDIO、以及海外投资品牌RENLI SU。玮言服饰与并英国皇家艺术学院(RCA)深度合作,打造中国最具个性化的时尚平台。公司总部坐落在深圳市,先后成立了广州、深圳、上海、北京、杭州、成都、济南、宁波、香港子公司,以及海外投资的伦敦公司。

玮言服饰是国内较早开启信息化升级的企业,早在2011年,玮言服饰就选择百胜软件时尚ERP管理系统和iPOS门店管理系统,并与SAP系统深度数据集成。实现分销资源管理、业务驱动控制、财务支持监督,提高门店收银、营销、会员经营效率。2017年,随着业务不断发展,玮言服饰选择与百胜软件升级全渠道业务,打通数据壁垒,拓展销售渠道,实现部分线上线下全渠道运营。

2021年玮言服饰与百胜软件再度携手,共创E3+业务中台,本次升级聚焦多品牌运营,构建新零售业态,支撑企业适应市场变化,实现快速创新,打造核心竞争力。

2011年至2021年,十年合作,百胜软件和玮言服饰的合作横跨ERP时代、电商时代和新零售时代,每次合作都是信息技术和服饰实业紧密结合,双方统筹推进企业持续发展。

稳操「胜」算 • 妙不可「言」

E3+业务中台启动会现场,首先玮言服饰CIO、业务中台项目总监提出项目总体目标是:实施策略与规划、加强商品管理、提升仓库作业效率、打破系统壁垒、优化企业管理流程。本次与百胜软件合作,就是以业务中台为支点,完善玮言服饰自身信息化架构,实现全渠道、数字化管理。

▲ 玮言服饰CIO、业务中台项目总监刘旭辉

百胜软件交付中心总监汪鹏和项目经理刘乐成分别对项目背景和目标、实施策略与规划、项目团队和项目管理做了汇报,详细讲解了项目实施的过程中双方合作要点,以及组织架构、沟通机制、时间安排。同时提出交付工作共分为两阶段进行,实行敏捷开发、聚焦价值交付,保障业务中台系统稳定、有序、便捷的在玮言服饰发挥价值。

▲ 百胜软件交付中心总监汪鹏

▲ 百胜软件交付中心经理刘乐成

百胜软件董事长兼CEO黄飞致辞,他首先感谢了玮言服饰的信任,表示玮言服饰是百胜的老朋友,双方有很深的革命友谊。同时他指出本次E3+业务中台项目,致力于助力企业实现全面数智化、全渠道,贯通线上线下,提升跨组织调拨工作效率,形成高效协作、互相赋利的生态命运共同体,最终实现业务发展的再次腾飞。

▲百胜软件董事长兼CEO黄飞

玮言服饰副总经理孙蒙致辞,他表示当前是中国服饰行业发展的关键时期,不同的品牌虽然目标市场和发展规模不同,但是都不约而同的把发展重点放在了信息化建设和数字化升级上,玮言服饰本次与百胜软件业务中台项目的合作,目标就是走在行业发展前列,以信息化、数字化升级助推企业长期增长和市场拓展。

▲ 玮言服饰副总经理孙蒙

最后,玮言总经理叶琳发言,她表示关于业务中台的建设玮言服饰从2016年就开始研究,中间我们做了很多工作,进行了多方的考察,最终选择与百胜软件合作。百胜软件是一家“行胜于言”的公司,E3+业务中台在服饰行业也已经取得了很多成功案例,作为一个成熟的方案,玮言服饰将与百胜软件工程师团队紧密合作,以实现业务中台在早日上线、创造非凡价值。

▲ 玮言服饰总经理叶琳

玮言服饰×百胜软件,在新零售时代的市场竞争中稳操「胜」算,体验妙不可「言」的数字化高效运营,十年之约,再次启航!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部