班级优化大师携手“省级德育工作先进校”,成立至善班优班主任工作室

来源:互联网 时间:2021-03-25

为全面贯彻落实《教育信息化2.0行动计划》和《全国中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0》工作总体部署,推动教师主动适应信息化的教育新技术新模式变革,积极有效开展德育教学活动。

近日,班级优化大师宣布与黑龙江“省级德育工作先进单位”林口县第三小学达成合作,成立“至善班级优化大师班主任工作室”,携手探索新时代下德育工作的开展,赋能和引领班主任的成长。

3月22日,广州闪畅信息科技有限公司总经理、班级优化大师创始人邓巧平,品牌市场部负责人杨国华,东北区域经理张奇帅,用户服务经理赵鹏,张松等一行六人,到达林口县第三小学,并深入班级了解“班级优化大师”使用情况,做了相关调研及交流,并向学校了解了在德育教学方面的经验及心得。

随后,工作室授牌揭牌仪式在学校会议室隆重举行,林口县教育局信息中心王连君主任,于天龙校长及闪畅信息科技有限公司总经理邓巧平分别做了重要讲话。双方对合作都表示出了极大的期待,秉承着“做实事,出成果,真正让班主任和孩子受益”的价值观出发,来开展接下来的合作。

“班级优化大师”班级管理平台,是教育部备案白名单APP,目前已影响覆盖全国260余万教师群体及1900余万家长用户,深受广大师生及家长信赖和喜爱。“至善班优班主任工作室”是“班优全国班主任工作室联盟”的首批签约工作室,班级优化大师将在全国落地和支持100家班优班主任工作室,通过整合班级管理专家、名班主任资源,赋能班优班主任工作室的建设,培养一大批骨干班主任,赋能和带动全国百万班主任的成长。

“至善班级优化大师班主任工作室”将围绕班主任的成长需求,聚焦于班主任工作中的实际问题,研讨、实践和输出对应的班级管理方法、实践案例、成长课程,所有成果,将反哺本校的班主任共同成长,甚至让班级优化大师平台上260万老师都能因此受益。

在林口县第三小学的五楼会议室,在数十位班主任的注视下,林口县信息中心主任王连君、林口县第三小学校长于天龙及闪畅信息科技有限公司总经理邓巧平共同为“至善班级优化大师班主任工作室”揭牌,工作室授牌仪式顺利进行并圆满礼成。

相信双方的携手合作,将在不久的将来,开花结果,引领和赋能更多一线班主任的成长,造福千万孩子。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部