最忆是杭州,机械师极速前进打卡人间天堂

来源:互联网 时间:2021-03-29

3月27日下午,Machenike机械师极速前进杭州站圆满落幕!这一次,天生爱玩的机械师带着一众机友走进了“人间天堂”杭州,与机友一起玩闹嬉笑,一起大快朵颐享受杭州美食,活动现场惊喜一波接着一波,让每一个机友都留下了深刻的记忆!

大咖惊喜空降 本次活动,机械师品牌创始人兼社群营销事业部总监邱童泉空降活动现场,对各位机友的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,随后与机友们分享了机械师品牌故事,从专业的角度,讲解电竞产品,传播电竞文化,并发布了机械师未来的品牌方向,全新的slogan——“敢玩敢酷”,主张向着玩酷进发。机械师品牌创始人兼社群营销事业部总监邱童泉表示,一直以来,机械师始终坚持以品质得人心,用前卫态度主宰新潮轨迹,未来希望广大机友跟致力于打造电竞发烧文化的机械师一样,敢玩、敢酷!一起玩酷!最后还特别为现场的核心机友举行了授旗仪式,对于机友来说,这不仅是一份温暖的归属认定,更是一个值得永久纪念的时刻。

超神装备体验一下 作为机械师极速前进中的重头戏之一,机械师多款电竞装备已经准备就绪,无论是可以15小时长续航的创物者15,还是搭载了十代酷睿™i9-10900处理器、GeForce RTX™ 3070 8G显卡的高性能设计主机创物者-X等一系列装备,都引得机友纷纷上阵体验,尽情体验实力装备所带来的畅爽快感!而且,参与现场游戏互动环节,还有机会获得专属定制的精美礼品~

浓情家宴一起来恰饭! 来到杭州,怎么少得了当地的特色美食呢。没错,机械师当然精心准备了丰盛的杭州特色家宴,让机友们可以一同品尝美食,互相交流搞机心得,感受机械师大家庭的温暖。同时,机械师还准备了神秘惊喜环节——现场为机友庆祝生日,送上生日祝福以及专属的生日礼物。除此以外,Machenike机械师品牌创始人兼总经理王强虽未亲临现场,但也通过视频的方式给生日的机友送上了最真挚的祝福,不少机友直呼实在太走心了!

意外惊喜甜蜜蜜 谁说电竞人都是单身?这次机械师极速前进杭州站就来了许多CP粉,作为宠粉狂魔,机械师还为到场的机友CP们送上了精心准备的大礼。你以为这样就完了吗?没那么简单!这一次机械师还担起了红娘的责任,还给机友准备了一个甜蜜告白时间,现场求婚实在太甜了!

粉丝互动嗨不停 活动现场还留下了超多精彩瞬间,分秒皆高能。各式各样的趣味游戏,机友们纷纷大显身手,团结合作,赢取了机械师终极大奖!最后,机械师还根据“五个最高”的原则,抽取了五位幸运机友参与四月份的苏州跳伞活动!

经过了一天的玩乐嗨皮后,机械师极速前进杭州站圆满结束,相信各位到场的机友都收获满满,不仅增加了更多搞机知识,体验了机械师硬核电竞装备,还领取了超多电竞福利。此次机械速前进来到了“人间天堂”杭州,温情的家宴、紧张刺激的互动游戏和好玩产品体验,希望可以再次点燃大家对电竞游戏的激情与热爱!感谢各位机友对机械师一直以来的坚持,我们下一站见!

Machenike机械师——为痛快,造发烧!百度搜索【机械师论坛】,搞机福利送不停!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部