华胜天成集团旗下云计算品牌“天成云”,在云原生领域技术实力更进一步

来源:互联网 时间:2021-03-31

华胜天成集团旗下云计算品牌“天成云”作为云原生领域技术的先行者,近日联合阿里云、微软、Crossplane等公司共同投入到开源KubeVela 项目中。KubeVela 项目于2020年7月在云原生开源社区发起,基于OAM模型构建一套具体实现,可以端到端地为用户构建云原生应用平台,提供一套完整的云原生解决方案,最终帮助客户实现IT应用的快速部署、弹性、灵活性以及提高资源利用率。同时,有了 KubeVela,企业IT团队将拥有简单易用且高度可扩展的工具支持,可随时向其最终用户交付任何新功能。

这是继华胜天成集团“天成云”正式成为全球云原生计算基金会(Cloud Native Computing Foundation,简称CNCF)银牌会员,并通过官方KCSP(Kubernetes Certified Service Provider)认证及产品一致性认证后,在云原生技术领域收获的又一新进展。

华胜天成集团旗下云计算品牌“天成云”深耕云计算领域多年,组建出一支优秀的技术团队,深入行业领域积累了深厚的客户资源和项目经验,有力保障各行业客户在数字化浪潮中成功转型,为全球客户数字化转型提供创新底座。

华胜天成集团已将拥抱开源作为战略发展方向之一,并通过“三阶段”的开源计划,从代码开放推进到开源社区建设与开放治理。首先,加强内部开源协同,通过打通组织,推动跨部门协作;其次,对外开源来引入外部资源,优化设计与代码,拓展应用场景;最后,通过社区的开放治理,将具有广阔前景的项目进行大规模的技术推广及落地实践。

历经20余年,华胜天成集团对创新技术的追求从未停下脚步。近几年,又不断推动云原生应用的发展,分享“天成云”在数字化转型中的实践经验,为开源世界贡献力量。未来,华胜天成集团将积极拥抱云原生生态、继续与国内外厂商、开源基金会保持紧密合作,专注于云原生领域的技术提升和落地实践,为全球客户提供贯穿IT建设全生命周期的“一站式”服务。----广告

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部