耐思智慧新品上市:全国领创手机AI建站,移动营销好帮手

来源:互联网 时间:2021-04-02

在营销战场,“用户是一切的王道”,随着获客竞争日益加剧,推广成本不断攀升,中小企业必须占领更新的流量入口,找到性价比更高的推广模式,才能在市场竞争中立于不败之地。

毕竟,寻找精准的目标客户对于每一个企业来说非常重要,想要用较低成本找到大量精准客户也不是一样简单的事情。

为此,耐思智慧推出全国领创的手机AI建站,帮助中小企业低成本解决获客难题。

手机AI建站是什么

手机Al建站,是一套移动互联网获客解决方案,致力于解决中小微企业建站没有用的问题。

通过AI人工智能技术和移动互联网运营,帮助中小微企业在没有专业人员的情况下可以低成本获客,提高品牌知名度。

手机AI建站能帮中小企业解决什么问题

 

01提供一个移动获客运营平台

 

在平台上,您仅需通过一部手机就可以完成获客、运营和管理等操作,随时随地进行交易和管理客户订单。

02 三大AI智能获客方法

百万商机拓客:送线索、送商机、送客户

不少企业/商家拓展客户时,都有以下几个烦恼:想找跟自己企业相关的企业客户,不知从何下手?想找某企业的业务动态,又担心太耗费时间?想直接联系企业负责人沟通,又担心信息不准确?

手机AI建站提供100%真实可靠的在营企业信息,您可以直接搜索当地企业,直接查看企业信息和产品动态,还可以一键拨号,直接联系企业负责人,快速进行沟通,轻松解决拓客难题!

员工推广:全员营销,让客户主动找到您

如今,让人人懂营销、人人会营销成为了私域营销风潮,企业也倡导全员营销,全方位曝光企业,提高品牌知名度。手机AI建站,提供文章获客和名片获客,让企业员工自发进行推广,为企业带来精准客户。

我们以“耐思智慧”小程序为例,上线1个月,利用文章获客(知识分享),其中一个员工转发了11篇文章,获得客户281个,名片展示55次,产品访问34次。

用户推荐:口碑营销,低成本快速裂变

随着移动社交的兴起,用户购买产品的方式逐渐由传统的系统推荐转向好友(网友)推荐。

手机AI建站为企业提供了推荐返佣功能,帮助企业低成本进行用户裂变。

场景一

好友推荐产品时,还可以实时查看推荐的效果,有多少人注册购买产品。

场景二

陌生人推荐产品时,可以享受返佣激励,让更多人来为产品进行推荐分享,从而促发社交裂变,给企业带来更多客户。

03 通过大数据运营用户

 

手机AI建站,真正做到在手机上做生意。客户来访、下单购买等,实时可以收到信息提醒,及时跟进客户,不用担心错过任何一个商机。

有了客户,如何引导客户转化和复购?这也是不少企业的担忧。

手机AI建站通过AI大数据制定了一整套运营分析模型,让您全面了解客户喜好,做好营销转化。比如客户浏览页面时,来访渠道、登陆时间、具体浏览了什么产品、购买了什么产品,您都可以在手机上直接查看,并根据客户动向,发送优惠券,引导转化。

使用手机AI建站真的可以实现低成本获客吗?我们通过以下详细的用户案例来分析。

(1)口腔行业案例:珠海承隆口腔门诊

上线2个月,借助员工传播分享特价产品,带来93个订单,到店消费。

(2)服务咨询行业案例:脂20线上运营中心

上线1个月,通过用户推荐,进行人脉传播裂变,吸引新注册用户109个,订单32个。

站在移动互联网营销新风口,面对扑面而来的移动社交创新大潮,谁能最先抢到流量,才算拿到优势。耐思智慧推出手机AI建站,旨在帮助中小企业用最少的成本,获得最大的效果。助力大家从竞争同行中脱颖而出!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部