拼多多怎么选择标题关键词 如何测标题

来源:网络综合 时间:2021-04-07

在拼多多开店要想生意好,一个优秀的标题必不可少,不然顾客怎么能从这么多店铺中发现你呢?不过很多人会疑惑,到底什么样的标题才算是好标题呢?拼多多怎么测标题呢?

商品标题如何测

其实很简单,和在其他平台上开设店铺测出标题的方法差不了多少。如果想知道自己商品的标题是否获得好的评价,最直接的方法就是进入店铺后台查看自己的实时流量,以及查看自己单商品的浏览量,就可以知道自己商品的标题是否获得好的评价,如果浏览量大的话就说明你的标题获得好的评价,反之,你也许需要考虑优化自己的商品的标题。

拼多多标题关键词怎么找?

拼多多标题在写之前要确定好自己宝贝的定位,比如消费人群、价格等,找到合适自己宝贝的关键词,现在这些词基本可以从下面的四个途径寻找。

1.搜索框,买家在购买商品时随便使用词进行搜索的同时,下面还有很多的词出现,哪些词就是热门的搜索词,商家可以从搜索引擎哪里得到很多的关键词。不过就是要花费很多时间来慢慢寻找筛选,才能得到合适自己的关键词。

2.拼多多后台数据中心,在拼多多商家管理后台中心,有个商品热搜词可以看到拼多多平台最近几天的热门关键词,清楚的看到那些关键词搜索的人气,可以仔细查看数据从里面找到合适的自己的词。

3.拼多多的推广关键词推荐,平台会根据你上传的标题给你推荐一些关键词,虽然推荐的关键词数量在50个以内,不过也基本足够筛选出合适的词了。

4.参考同行,记住是参考而不是抄袭,如果你抄袭那些大卖家的词,只会失去自家店优势。只要参考即可,知道竞争对手的关键词,从而选出适合自己的词。

标题优化需要注意哪些方面呢?

对拼多多商品取标题的话要注意以下5点,取标题规则:第一点,注意标题的字数限制,拼多多商品的标题字数限制在30个字以内,这就要求我们商家在取标题时要注意对商品的标题进行优化和精炼;第二点,商家取标题时要注意广告法,商品标题中要避免出现不正当广告用词,避免使用各类敏感词汇;第三点,取标题时最好不要出现品牌商品的标题信息;第四点,商品标题中不要出现恶意竞争的词语和第三方平台的信息;第五点,不要出现与商品资质不相符的信息,例如,你的商品不是活动商品,那么标题中就不能出现活动字样。上面是拼多多的标题规则,商家在取标题时需要遵循上面的五个原则

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部