雅致潮流、年轻时尚,Hush Puppies暇步士入驻苏宁易购,春夏装低价狂欢

来源:互联网 时间:2021-04-14

俗话说佛靠金装,人靠衣装,想要变得漂亮有气质、回头率高,光靠化妆是不行的,还要学会穿衣搭配。随着夏季的来临,各地气温逐渐升高,不少人都开始清理旧衣,给家里的衣柜来个大换血了。而有着63年历史的美国知名休闲时尚服饰品牌Hush Puppies暇步士,近日正式入驻苏宁易购,扩大自己在中国服装行业的“领地”。

据了解,暇步士以著名的巴吉度猎犬为标志,主打休闲服饰、鞋品及相关商品,目前其全球代理国家已经达到120个,遍布2000多个城市,其中包括美国、中国、新加坡、澳大利亚等等。近年来,暇步士品牌更是不断贴近中国消费者的穿衣喜好,为中国都市上班族、商务人士等在内的各类消费者,带来多样化的服装产品,让消费者尽显属于自己的美式风尚。

4月15日,暇步士正式入驻苏宁易购,精选男装、女装、新品、热卖等会场,涵盖男士POLO衫、卫衣、T恤、女士休闲裤、裙装等多个服装类目,设计简约大气、休闲减龄。开业期间,折扣优惠力度诱惑力满满,3件8折、5件7折、叠加1000-80(92折),2000-180(91折)等等。分享好友享300优惠券,关注店铺还有50元无门槛店铺券能领,玩法多样,多重钜惠开启折上折。

暇步士男士T恤纯棉POLO衫手感细腻舒适,舒适有弹力,原价499,而活动价只要399,3件8折叠加1000-80到手价只要294;春季吸湿快干男士直筒休闲长裤合体版型、尽显男士魅力,原价来到了699的高位,让很多人都感到了钱包压力,但这次暇步士开业优惠价只要549,3件8折优惠后更是只要404,轻松就省下了,两三百大洋;而热卖爆款女装Polo裙,透气网眼,弹力舒适,无论是通勤还是休闲场景,都活力十足,这款衣服也只要659的优惠价,满千减80折上折只要485。此外亲子装、内裤、鞋袜也有不同程度的优惠。

可见,此次暇步士入驻苏宁电商平台,是拿出了十足的诚意让消费者选得开心、买得满意。暇步士借助苏宁这样的电商平台扩大自己在中国的领地和知名度,而苏宁也借此让自己的服饰业务再上一层楼。两者强强联手,可以预见,此次暇步士在苏宁的开业钜惠,定会拿下个漂亮的开门红。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部