搭建智慧金融互联桥梁 榕树贷款助力供需精准匹配

来源:互联网 时间:2021-04-14

我国数字化转型步伐不断加快。专家表示,应加强关键数字技术的创新应用,加快推进数字产业化和产业数字化,提升数字服务水平。此外,相关部门正研究出台新时期推动“互联网+”政策文件,强化对数字经济与实体经济融合重点方向的政策引导,进一步调动社会积极性。

当下,数字科技正在不断颠覆重塑金融业。数字科技在普惠金融、提高服务效率、提升用户体验等方面发挥了重要作用。数字科技已经成为推动金融业转型升级的新引擎。

榕树贷款认为,运用先进的数字技术,可以为金融机构和个人搭建起智慧金融互联桥梁,推动信贷服务转型升级,助力实体经济发展。

作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕金融数字化转型,不断推动金融服务智能化。平台不断加大数字科技布局,追求创新升级,通过先进的人工智能技术,有效连接用户和金融机构,架起供需两端的桥梁,提高双方效率,实现金融服务中基于风险定价的精准匹配。

在助力金融机构精准营销过程中,榕树贷款研发了智网AI技术,利用来自不同数据源的全面消费者信贷资料以及在整个数据集中相互联系相关数据的能力,生成既符合消费者财务需求及风险承受水平亦符合金融服务供应商特定标准的金融产品推荐。榕树贷款拥有多种工具,例如预测建模及评分、客户细分、基准测试、预测以及广告活动优化,该等工具均可满足金融服务供应商的特定要求。

具体来说,榕树贷款根据嵌入式匹配算法的复杂及精细程度,提供不同匹配服务。随着金融服务供应商由使用基本匹配转变至更定制的匹配,榕树贷款能够结合更复杂的反欺诈筛选及风险评分,以提高匹配的精准度,通过定制过滤可实现最高级别的精准匹配。凭借匹配服务,榕树贷款可帮助金融服务供应商客户提高其客户的信贷质量。

未来,数字科技将朝着数字化和智能化方向进一步发展,产业端也将迎来一次更大的数字化创新变革机遇,榕树贷款将继续深耕数字金融,为广大用户提供高效、快捷的信贷服务,积极助力金融业数字化转型。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部