top是什么样的域名?对优化有什么作用

来源:麦可seo 时间:2021-04-15

top域名做为新顶级域名在目前域名届的趋向是相当的好,首先top域名本身的寓意就非常好,top可以翻译为“顶级”、“最高”、“高级”等意思。而且作为新顶级域名,目前的注册量已经相当高,很多人士都选择用top作为自己网站的域名后缀。

1、top是什么样的域名?

top域名是全球通用的新顶级域名,与12年通过ICANN审核,与14年8月完成入跟,成为域名家族的一份新鲜血液。top以自身的独特意义,打造一个全新域名面貌,让它能够在域名届得以发展。

2、top域名的特点:

top域名可以翻译为“顶级”、“高级”、“最高”、“最牛”、“最厉害”等词。在域名市场认知度极高的TOP域名,它自身的本有特性,更能完美的体现自身的价值与定位,传播性极度广泛,各大公司和品牌都选择借势top域名为自身宣传。

3、top域名的优势:

1、注册价格便宜,比一般顶级域名注册费用低

2、一个寓意“高端”“极致”的域名有与生俱来的品牌属性,更能体现品牌和公司的价值和定位。

文章来源:麦可seo

来源地址:http://www.maikeseo.com/rumen/1473.html

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部