班级优化大师携手鸡西市鸡冠区培新小学,成立智慧培新班优班主任工作室

来源:互联网 时间:2021-04-16

“智慧培新班级优化大师班主任工作室”也成为“班优全国班主任工作室联盟”授牌签约工作室。

4月13日,“智慧培新班级优化大师班主任工作室”授牌仪式在鸡西市鸡冠区培新小学隆重举行,校长谭阳、教学校长李秀杰、主任王丽娟、工作室主持人于春卉,明珠班优班主任工作室主持人张明珠、滴道学校信息主任何玉珍、广州闪畅信息科技有限公司班优班主任工作室负责人张奇帅共同出席了仪式。

校长谭阳、教学校长李秀杰及主任王丽娟、工作室主持人于春卉分别做了重要讲话。双方对合作都表示出了极大的期待,秉承着“做实事,出成果,真正让班主任和孩子受益”的价值观出发,来开展接下来的合作。

在数十位班主任的注视下,校长谭阳、工作室主持人于春卉、明珠班优班主任工作室主持人张明珠及广州闪畅信息科技有限公司工作室负责人张奇帅共同为“智慧培新班级优化大师班主任工作室”揭牌。

为了更好地促进工作室工作的开展,在谭阳校长、工作室主持人于春卉的牵头下,智慧培新班优班主任工作室举办了首次班主任研讨活动,老师们就班级管理过程中出现的问题进行深入的讨论,并分组针对典型问题进行了深入地剖析,思考问题成因并讨论和交流了可解决此问题的多种方式。

研讨活动进展十分顺利,老师们就工作中具体的问题进行了深入探讨并找到了很好的解决方案。谭阳校长表示:“这次研讨会很好地促进了老师们对班级管理问题的交流,对本校班主任工作是一次很好的促进。”此外,本次的研讨结果除了会反哺培新小学班主任的工作,还会输出成班级管理经验上线到班级优化大师app,赋能全国百万班主任的班级管理。

据了解,鸡西市鸡冠区培新小学是一所管理理念先进,教学特色鲜明,教学质量一流的学校,是黑龙江省标准化学校,学校尤为重视德育工作和班主任成长,于春卉老师也曾被多次评为校级、区级、市级优秀教师、优秀辅导员、优秀党员,曾以优异的成绩获得全区“教师五项技能大赛”一等奖,教学风格清新自然,坚持以“问题解决为核心、思维训练为主线、能力提高为目标”的主旨,注重学生养成良好的学习习惯,撰写的《小学语文信息化教学探究》在《当代教育家》得以发表,在德育工作及班主任能力上有着突出的能力。

而“班级优化大师”班级管理平台,是教育部备案白名单APP,目前已影响覆盖全国260余万教师群体及1900余万家长用户,深受广大师生及家长信赖和喜爱。双方本次合作成立“智慧培新班级优化大师班主任工作室”,将围绕班主任的成长需求,聚焦于班主任工作中的实际问题,研讨、实践和输出对应的班级管理方法、实践案例、成长课程,所有成果,将反哺本校的班主任共同成长,甚至让班级优化大师平台上260万老师都能因此受益。

我们相信双方的携手合作,将在不久的将来,开花结果,引领和赋能更多一线班主任的成长,造福千万孩子。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部