天猫418“超来电”节开始,打造年度最大消费电子新品发布

来源:互联网 时间:2021-04-16

除了冰箱空调、手机电脑,消费电子领域还有哪些你想象不到的商品?4月16日至4月18日,天猫开启“超来电”消费电子领域年度大促,联合数百家品牌,发布超10万件潮电新品,首度打造专属于电器数码品类的“双11”。

防抖运动相机、便携式洁身器、智能生发仪、悬浮歌词音响、电竞曲面带鱼屏、挂脖式风扇、手持打印机、无线手持面条机、仿生发热纯物理灭蚊器等等,众多消费电子领域新奇特商品集中展示,带给消费者全新购物体验同时,也显示了天猫作为消费电子新品首发第一平台的实力。

10万新品,618前天猫消费电子新品集中发布

聚集年轻主力消费人群,和最多的新品牌、新品和新趋势品类,近年来,天猫平台已经成为国内消费电子领域的潮流风向标。数据显示,2020年度天猫平台共发布了2亿款新品,仅消费电子领域日均就有数百万人购买新品。自去年以来,天猫消费电子推出新品“造星计划”、新品牌“发光体扶持计划”,通过新品专属阵地、新品会场、品牌新秀活动、营销IP/营销阵地、会场资源扶持、商家金融方案支持等,帮助众多新品、新品牌取得爆发式发展。全年至少27个消费电子细分类目TOP1由新品牌取得,包括洗地机添可、化妆品冰箱缤兔、内衣清洗机minibaby、气泡水机airsoda等。

每年4月、8月,天猫则会举行专属于数码家电领域的大促活动,同步推荐新品牌和新品。今年天猫消费电子将活动IP升级为“超来电”,聚焦养生、智能、懒人、颜值、好玩等五大消费趋势,推出海量数码家电新奇特商品和爆款尖货,新品数量达到10万款,可以说是一年一度消费电子领域的大型线上博览会和选购会。

同时,淘宝顶级主播李佳琦将首次加盟天猫“超来电”活动,4月18日晚推出天猫“神琦来电”专场直播活动,介绍本次活动的重要新品。

万件五折+到家服务,天猫消费电子打造一站式购齐服务

除了汇聚消费电子领域百大品牌、海量新品,天猫年度“超来电”活动优惠直追618、双11大促,iPhone直降900元,全场满300减30,大牌24期免息……消费者可以一站式购齐所有类型家电。

“我们打造了同比双11的促销机制,参与预售即全年最底价,并推出了0元入会积分兑换高价值产品、0元秒杀及直播间抽奖等超值福利权益。”参与本次活动的新品牌AIRFLY介绍。

此外,在天猫活动期间,天猫消费电子推出更多样的上门服务。消费者购买家电、家居、家装等,可以获得全生命周期服务解决方案,包括安装、维修、保修、回收、以旧换新等。目前,天猫服务保障已经覆盖全国300城,2870县区。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部