春天说美妍国潮汇吹响大健康产业新零售号角

来源:互联网 时间:2021-04-21

近年来,大健康上升为国家战略,大健康产业发展势头迅猛。作为大健康行业中的翘楚,春天说美妍国潮汇是如何在大健康新零售领域博得了一席之地的呢?

大力布局,春天说引进十余家知名品牌系列产品

如今,公众对健康问题的关注大幅提升,促进了大健康领域形成前所未有的巨大商机,传统药企纷纷开始布局大健康领域。春天说也积极响应健康中国的国家战略,整合大健康领域现有资源,打造以知名国药品牌经典产品为主的美颜养生集合店,在此基础上发展大健康事业。

春天说在大健康理念引导下,确立了治未病和养已病的产品体系,产品主要包含保健食品类、个人护理类、医疗器械类、药妆类、洗化日用等几大品类,实现多元化发展。并利用互联网将此种观念传递给消费者,为人类健康服务。

顺应时代,春天说开启新零售模式

近年来,随着线上流量红利消褪,无论是线上电商还是线下实体零售都需要新的增长点,而新零售的出现对二者而言无异于一剂良药。在这样的大背景下,新零售迅速成为传统医药行业的新宠。

美妆医药保健品零售近年也正经历着产业的创新与变革。春天说依托独创的数据运营体系、完善的产品供应链和物流体系支撑,进军新零售模式领域。因为不设边界、不断破界的自我进化,春天说进军大健康产业的每一步都在实现创新与变革。

在零售市场竞争激烈的环境下,春天说美妍国潮汇从一开始就布局线上线下新零售,两个渠道协同发展。另外把电商渠道、微商渠道、网红直播渠道、拼团渠道、社群渠道结合起来,最大程度开拓客源、精准锁客,增加用户的粘性,让用户的健康消费体验变得更加轻松、便捷,让消费者成为春天说产品的使用者、分享者和忠实拥趸,让每个人成为新零售的参与者。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部