更香了 消息称苹果要提高iPhone 13内存

来源:A5创业网 时间:2021-04-22

A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,据外媒消息,苹果可能提高iPhone 13的内存大小,具体多少还不确定。

消息称,苹果可能提高iPhone 13的内存大小,受益的机型就会是顶配版本,至于升级内存大小,目前还没有确切说法,不过据说能达到8GB。

此消息并非无风起浪,已目前新发布的iPad看,苹果在内存上升级意图明显。两种尺寸新款iPad Pro都有2TB储存版本,1TB和2TB版iPad Pro内存是 16GB,其他容量版本内存为8GB,不过价格还是很贵,因为2TB容量版的售价已经来到18499元,这个价格已经与顶配M1 MacBook Pro相差不多了。

还有消息称,iPhone 13顶配版今年还有可能出现1TB版本,如果真是这样的话,配合更大的内存,相信售价一定不会便宜。你会选择吗?

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部