企业怎么用crm系统制作数据报表

来源:互联网 时间:2021-04-27

一般来说,在业务的开展过程中,常常需要营销、销售、实施、交付、服务等多部门相互协作,无论是在客户获取、客户跟进成交,还是客户实施、交付、服务阶段,业务周期的每个环节都对应着不同的业务场景,也都需要不同角色的人员参与到其中,因此办公人员大都会出现多模块作业的情况,而反复的多模块操作既影响工作效率又要多付出一份精力。

数据关联,一个字段就搞定

Rushcrm在设计理念上不仅仅只是满足用户的需求,还要最大化的简化用户的工作方式,从而提高工作效率;

Rushcrm默认的模块结构已经设置了部分关联关系,用户可以在“布局设计”的关联信息中选择开启/关闭。

对于用户自定义的功能模块,无论是想将其他功能模块关联过来还是将其关联到其他功能模块中去都是非常简单的事,下面小编来举例说明。

我们将模块B中的数据关联到模块A中显示

———首先需要进入模块B的“布局设计”页面,添加一个字段类型为“高级特殊字段”的字段,在“归属于”列表中选择“模块A”保存设置。这代表着我们在创建模块B的数据时,可以任意选择一条模块A的数据进行关联,之后我们在访问任意一条模块A中的数据时,只要是模块B中的且与之相关的数据都会直接展示出来,并且可以直接对模块B的数据进行权限之内的增、删、改操作,省去了回到模块B中处理数据的步骤。

同样的道理我们可以在实际应用当中根据业务需求将一个模块作为主体模块,其他需要经常关注的模块作为边模块关联到主体模块中,这样我们平时只需要查看主体模块的数据便能同时掌握其他模块数据,真正做到“一张表”掌控全局。

当然,合理的数据关联可以大大提高我们的工作效率,但要做到真正的细致化我们还要辅以如:适当的数据权限设置、视图设置等。这样我们在关注多个关联模块信息的同时,只看我们想看的关键性数据,真正做到数据的细致化。

crm系统就像是企业的部门协作图,关联的不同模块就好像企业的不同部门,部门与部门的协作的主框架就是模块与模块的关联关系,才能更好地磨合不同部门之间对于客户的联合维护,提升客户的服务能力,优化企业的服务效率,从而更好的促进企业业绩的提高。当然,可定制化一直都是RUSHCRM客户管理系统的优势功能,客户没有任何代码能力,一样可以设计出来属于自己公司的客户管理系统模块关联框架,从而更好地贴近自己企业的管理,使得操作人员,管理人员都能更好地使用系统。

更多资讯可以登陆Rushcrm的官方网站:www.rushcrm.com

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部