换个机箱换个心情 金河田魔术师白色机箱给不一样的心情

来源:互联网 时间:2021-04-30

今年的DIY市场可以说是多灾多难,币价的疯涨让矿主们疯狂购置显卡挖矿,导致“一卡难求”的现象持续了几乎4个月之久。最近更爆出用机械硬盘进行解密挖币,从而让机械硬盘的价格也水涨船高。好在最近币价有所回落,“矿难”结束也感觉越来越近了。对于那些没有买到显卡,十分郁闷的小伙伴们,不如收拾下心情,从其他配件中找找乐趣,比方说给自己换个高颜值机箱,让自己有个美好的心情。

说到高颜值机箱,就不得不推荐下金河田的魔术师Super白色款了。这款机箱素雅、简约,与市面上常规的黑色、灰色机箱非常不同,非常适合搭配白色硬件装出一台纯白主题的PC电脑。并且纯白主题的主机在近几年越发受用户欢迎,品牌商们也是紧跟用户喜好,推出了许多像白色显卡、白色主板、白色内存、白色水冷的产品。魔术师Super白色主题机箱,在表面的白色喷墨工艺上细腻均匀,白得恰到好处。并且外观上没有过多复杂的设计,能够很好的“收纳”白色硬件,为用户展示白色主机的美。

魔术师Super白色款是一款M-ATX机箱,最大只能够装进M-ATX类型的主板,换句话说它的体积要比传统的ATX机箱要小不少,机箱整体显得更为精致紧凑。虽然它体积较为紧凑,但是它的兼容性却不可小视。这款机箱对比起同类型M-ATX机箱最大的不同,就是它能够装进360冷排,机箱前置支持360水冷,让它的散热效能能够很好的适配高发热量处理器。要知道现在的11代酷睿的发热量不小,使用360水冷能够更好的发挥它的效能,而同时兼具紧凑体积和360冷排的魔术师Super白色款,是小机箱爱好者的优质之选。

除了强悍的散热效能,魔术师Super白色款还有许多贴心的人性化设计,比方说它在机箱尾部设计了一个硅胶提手,方便用户搬动。并且在机箱的玻璃侧透上,采用的是推拉式设计,安装拆卸非常简单。对比起四角打孔的玻璃侧透,推拉式设计能够更好的保留玻璃完整性,安全性和安装便利性上都要优胜不少。值得一提的是魔术师Super白色款的前面板采用的还是高端机箱经常使用的磁吸式设计,拆卸安装非常简单。在用户采用前置360水冷的装机方案时,磁吸面板能够让360冷排轻松装入机箱当中。

总体来说,金河田魔术师Super这款白色机箱不单只散热性能优越,同时在机箱内部添加了许多贴心的设计,方便用户安装。在颜色上金河田也是给予了消费者众多选择,除了白色以外,还提供粉色、黑色、灰色和蓝色四种不同颜色的魔术师Super。除了白色主体以为,用户名也可以根据自己的装机方案自由发挥,选择相应的配色,装出自己个性化、高颜值的PC主机。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部