818手游:为什么说现在代理手游效益最好?

来源:A5企业专栏 时间:2021-05-06

手游代理本质上属于游戏创业,游戏创业往往离不开市场行情发展,当下第四季度,随着各大游戏厂商紧锣筹备上线收官产品,国内游戏业或又将迎来新一波增长峰值。各家都毫无保留地拿出了杀手锏。像《原神》《天涯明月刀》已经在第四季度的手游市场上大展风采了。这同时也点燃了Q4市场的发展,为手游代理的发展注入更多的能量。

手游代理平台发展是依附于手游市场发展的产物,什么时候做往往要取决于市场的发展状况。2021年中国游戏市场规模持续升高,高质量产品与精细化运营助力中国游戏市场跨越寒冬。在整个游戏市场不断扩大的同时,移动游戏占据着更大的市场份额,而移动游戏的快速发展在整个市场上更有吸引力,再加上当下智能手机的普及,人们在手机上就能有很好的游戏体验,这也预示着未来的手机游戏将有更多的市场。

对于手游代理产业而言,本身就是以推广运营手机游戏为主。而伴随着市场份额的扩大以及手机游戏的竞争力加强,这对手游代理产业而言有众多优势,手游代理也有更多的市场去推广宣传游戏,市场发展的前景也相对明朗。

在游戏产业上,往往都需要较大的投资,而手游代理平台正是提供一个机会,代理商可以对接平台,通过平台内选择,在万元的投资下就可以开始自己的手游创业。作为当下市场发展的红利,谁又愿意错过这机会呢?

同时进入年尾,火爆一时的休闲和超休闲游戏的浪潮慢慢退去,策略类、角色扮演类等中重度游戏产品的热度再度回升,有消息显示包括腾讯、网易、完美世界等在内的数十家游戏厂商计划于Q4上线的新产品也同样以策略和角色扮演类型居多。

伴随着更多的游戏大作以及更多的买量投放,将对整个手游市场都带来较大的冲击。加持之下手游市场将会有一定的提升,再加上《原神》、《天涯明月刀》等现象级的表现将为手游市场带来更大的提升。

818手游加盟https://xm.admin5.com/818sy/

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部