重磅|新蛋集团全球CEO邹果庆宣布与世界500强中国邮政集团达成战略合作

来源:互联网 时间:2021-05-06

据悉:近日,世界500强中国邮政集团与北美跨境电商巨头新蛋集团签署全面战略合作协议,双方将在跨国海运和空运、金融和保险、保税仓储、跨境培训、线下推广等方面在中国及北美地区开展深入、务实的业务合作。

新蛋集团全球CEO邹果庆先生表示,新蛋与中国邮政在中美两地的合作,是2020年初新蛋集团决定布局中国跨境电商市场战略决策后又一重大战略实施,可以预见,与中国邮政的合作,对新蛋集团在中国跨境市场的大发展,必将起到加速器的作用。新蛋集团十分期待未来在中国邮政的加持下,将新蛋中国区发展成为新蛋集团核心功能区,成为新蛋集团全球第三方卖家的招商中心及运营中心,全球用户跨境采购的国际货物中转集拼中心、分拨中心。中国卖家通过新蛋平台和中国邮政在跨境海运和空运的优质保障,迅速拓展北美高端线上市场,乃至销往全球。

中国邮政集团上海公司副总经理林泽坚表示:“中国邮政与新蛋集团本次在中美两地实现战略合作,将在国家大力发展跨境电商产业的大目标下,充分利用中国邮政的大数据分析能力,通过与新蛋集团、海关、保税区等业务数据的对接,持续有针对性落实跨境物流的阳光化和规范化的运营模式,为中国广大的跨境电商卖家提供更高品的跨境综合服务。与此同时,双方也将共同拓展在跨境电商领域的相关金融服务,满足中国跨境电商商户在线支付寄递服务费、小额信贷等金融服务的需求。

2021年3月,新蛋集团在上海市临港新片区管委会、上海海关的指导下,已经完成在上海洋山特殊综合保税区的智能化的仓储服务平台的搭建,在实现跨境电商运营监管的阳光化的探索、海关申报政策上的创新方面,在全国起到了先行先试的引领示范效应。

据了解,2020年度新蛋中国卖家线上订单额大幅增长,是去年同期300%。2021年一季度,新蛋中国活跃卖家数入驻数量已经超过去年全年的50%。随着2021年中国跨境电商新业态、新模式的加快发展,跨境电商已经成为国际贸易中的平台经济以及流量经济最好的载体。2021年正逢新蛋集团发展20周年,20年专业跨境电商领域的深厚积累,20年北美高端市场的深耕细作,20年不忘初心的坚持发展,我们期待新蛋一定会以更加勇敢的创新心态和坚定不移的从容脚步,迎接下一个辉煌的20年。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部