申盛科技:打造高品质产品,质量可靠用户青睐

来源:互联网 时间:2021-05-07

当下,市场上数据线种类繁多,竞争日趋激烈,且中低端市场同质化现象明显。在此背景下,业内企业要想脱颖而出,必须打造高品质的产品,并为消费者带来良好的充电体验。申盛科技自成立以来始终坚持“客户至上”的经营理念,为客户提供优质的产品和服务,做客户最值得信赖的线材厂家。历经十余年发展,申盛科技已在数据线行业形成了较强的市场竞争力。

申盛科技成立于2019年,创始公司深圳市川仪讯电子有限公司成立于2011年,两家公司均从事数据线、电源线等一系列线材的研发与生产。一直以来,申盛科技都将“以顾客的需求为导向,为新老客户量身打造高品质产品”作为企业发展的愿景,持续提升产品价值,致力于打造一个“让客户享受优质产品和服务”的企业。在生产经营中,申盛科技把品质与服务做到了极致。

细节彰显匠心 以高标准赢得客户信赖

申盛科技一直以“高效服务、质量保证”视为企业的立足之本,经多年的积累与实践,产品的安全性以及稳定性在业内享有较高的口碑与声誉,成为长期赢得客户信赖的核心因素之一。申盛科技的产品先后通过了ISO9001认证、3C和CE认证、2020年5月份提交新型专利申请并获得证书。而在实际的生产经营过程中,申盛科技采取了高于行业认证标准的管控机制,保障了产品品质的稳定可靠。

在严格品控方面,申盛科技有着独立的品质管理部,生产全环节19道检测工序,保障出货退换率严格控制在0.5%以下,确保产品的质量水平满足客户的使用要求,做消费者放心的高品质产品。

在研发能力方面,申盛科技经过数年的行业沉淀与发展,使它能满足不同客户的严格要求。申盛科技拥有一支经验丰富的自主研发设计团队,坚持从客户立项开始,全程参与并提供客户产品需求与深度解决方案,并为产品提供自设计到制成的全程把控。申盛科技目前拥有多个项目案例,模具结构开发专利、线材开发专利和注塑原料配方比对调试,多个技术专利的获得更加增加了线材厂的竞争力。同时,工厂拥有百万先进研发设备与七大研发架构,能够有效提升产品质量与生产效率,做到对产品和质量负责。

与客户紧密合作 提供更优质的服务

高品质的产品与优质的服务,让申盛科技持续快速发展。目前,申盛科技已与国内共享充电宝行业竹芒科技集团旗下搜电品牌和多个外贸公司建立了稳定的合作关系,工厂已为这些知名企业服务多年。这些企业成为了申盛科技的长期客户,为申盛科技业务稳定性提供了巨大帮助。

在为这些企业提供服务时,申盛科技以“保障客户的生产可持续”为原则,在接受客户的订单时,以最快的速度,将产品送到客户手中,交货准时的同时保障产品质量不受损。不仅如此,为了让客户的货物准时到达,申盛科技宁愿不计成本的配送,让客户感受到优质的购买体验,更好地展现工厂的服务质量。值得一提的是,申盛科技拥有独立工厂园区6000平米左右,日产能达到15-20万条,可以看到申盛科技生产经营稳定,产能可以最大程度满足客户的订单需求。

时至今日,申盛科技高质量产品已得到客户的广泛认可和高度信任。同时,有了更多客户的信任与大力支持,申盛科技也将得以快速发展。未来,申盛科技将更加努力,给客户带来更好的产品与服务,成为一个有价值、有温度的线材厂!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部