低风险低成本的大学创业项目

来源:网络综合 时间:2021-05-07

校园创业对很多想要创业的人来说是不错的选择,且许多校园创业基本上都是低成本、低风险,收入对于在校大学生来说都是比较不错的,也能够在各方面锻炼自己的本事。今天就来看看有哪些低成本的大学创业项目吧。

安静的书店

高校图书馆是一个非常受欢迎的地方,但是在某些情况下,您可以在一段时间内获得职位。而且有些学生经常不担任那个职位。提供这样一个优雅的阅读和自学空间可以吸引那些想自学而又不占地方的学生。学校有商业支持计划,因此请向学校申请场地。顺便说一句,饮料卖得很好,但它也可以作为奶茶,咖啡等的饮料吧。也会吸引不少情侣哦。

运营自媒体

虽然直播和自媒体写作没有当初那么火热,百仍然有不少人月入几百几千。很多自媒体平台每年投资大量资金发展媒体平台。你可以从自己感兴趣的领域入手,写一写文章,拍几个视频上传。以用户的点赞、转发、评论、收藏等作为参考数据系统进行评估,数据越好收益越高。

打印店

要说大学里什么店铺是必不可少的,那么打印店一定是其中之一。无论是打印论文,复印学习资料还是打印图纸,打印店在每学期都有那么一段时间人满为患,甚至需要排队。这是“大学生”这个群体的性质所决定的。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部