皓丽会议平板亮相中国智慧办公科技发展巡回论坛

来源:互联网 时间:2021-05-07

如今,飞速发展的智能科技已经深入人们生活的方方面面,工作场所同样也需要适应数字化的转变,智慧办公成为未来办公的重要趋势。传统办公存在什么问题,智慧办公又有哪些优势?

2021年4月28日,由亚太云应用联盟、EKON 国际展览有限公司联合主办的“中国智慧办公科技发展巡回论坛”在深圳香格里拉酒店盛大举行,皓丽作为智慧办公先行者和智能会议平板国民品牌,受邀参与了这场极具创新性和行业影响力的盛会。

会上,皓丽与业内专家、企业共同探讨了未来智慧办公的主要趋势及关键性技术带来的创新优势,并结合当前智慧办公领域发展需求,带来了创新解决方案。作为高端会议新形象,皓丽会议平板本次展出吸引了大家的关注和互动。现场,皓丽会议平板展示了智慧白板、视频会议、投票等一系列丰富多元、操作简单、交互性强的功能体验。

智慧办公是企业数字化转型的必然趋势。皓丽围绕客户痛点,依托创新技术和多年行业经验,让会议平板突破简单的显示和交互的束缚,进化成更为智能的产品,可以广泛应用于教育培训、企业、金融、医疗等行业。

【皓丽深圳体验店】联系黄总即可了解皓丽会议平板相关产品和服务,让办公效率更快一步。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部