轰天炮W2S投影仪好不好?七百元投影仪好用吗?

来源:互联网 时间:2021-05-08

刚刚过去的五一假期,没有投影仪的朋友们想必都在排队看人,有投影仪的朋友估计都在用投影仪“花样宅家”了吧!昨天在橙色软件上看到一个百元投影仪的牌子叫轰天炮,那么今天小编就来和大家说说轰天炮W2S投影仪好不好?轰天炮W2S投影仪怎么样?轰天炮W2S投影仪值不值得买?百元机型质量靠谱吗?

从外形来看,轰天炮W2S还是有着轰天炮独有的设计特点,方方正正的盒子设计,和其他型号比它更时尚一点,色彩上有更多的碰撞。小编看了一下轰天炮W2S的参数,它能满足大家一些基本的投影操作,比如智能系统操作、投屏、同屏,也可以外接多种设备。总体来说,轰天炮W2S对于投影仪入门选手比较友好。

当你的投影仪已经满足不了你那些奇思妙想的需求了,小编在这里恭喜你,你已经成为投影仪入门的进阶选手了!如果你想问下一个该买什么,那么当贝D1对于来说是个不错的选择。

当贝D1拥有750ANSI流明的亮度,可播放1080P分辨率视频,加上HDR10技术解码,从整体上提升了片源的亮度动态范围,还原光影中的纹理和细节,投射出的画面与其他投影仪画面相比,锯齿感减弱且画面更加平滑细腻,通过镜头投射出来的人脸更加自然,仿佛就在你面前。

在拥有高亮度的条件下,当贝D1还实现了自动对焦,配备了高灵敏度摄像头,开机即可迅速自动对焦,抓图清晰,成像迅速。而且当贝D1圆滑的设计也为智能侧投提供方便,不管是在床头、桌边还是茶几都可以投出方正画面,解决摆放尴尬难题,老人和小朋友也都可以轻松上手使用。

同时,当贝D1还搭载了当贝专为大屏研发的当贝OS ,顺畅不卡顿的使用体验广受好评。它可以自定义桌面,可以把你常用的一些功能置顶在系统首页,也可以移除那些你不要的功能。它也不像别的投影仪一样开机会有很长的广告等待,你按下电源键就能直达系统首页,没有广告的限制,超高效。而且当贝OS还整合了全视频门户的视频内容,影视资源总时长超过700万小时,让你畅快地在海量内容中遨游,没有你找不到,只有你想不到的内容。多说一句,当贝OS还支持倍速播放哦!遇到不喜欢的情节只要按按遥控器就能实现快进。

相比轰天炮W2S,小编觉得当贝D1的性价比更高哦!对于一些投影仪入门选手,当贝D1的操作也不繁琐,值得入手一试。如果大家还有更多想知道的,别忘在评论区给小编留言哦!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部