淘宝联盟推出618大促预售推单有奖活动 具体规则及玩法

来源:网络综合 时间:2021-05-25

一、推预售玩法会场优势如下:

1、算法加持,提升用户转化,佣金到手!

2、页面跨店结算,淘客收益再加码!

3、预售推荐有奖,努力还能赚奖金!

二、活动时间及对象

1、活动时间:2021年5月24日00:00:00-6月3日23:59:59

2、活动对象:全量淘宝客

三、奖励规则:

按照淘宝客,在活动期间,成功引导用户在预售玩法页面成交的累计有效结算预售订单笔数进行奖励。

累计有效结算预售订单笔数,每笔订单奖励1元/笔。

累计有效结算预售订单范围:仅包含页面直接引导成交订单,不包含跨店结算订单。

有效结算预售订单:指2021年5月24日20:00:00-5月31日21:59:59,通过预售玩法会场点击支付预售商品定金,且在6月1日00:30-6月3日23:59:59支付尾款,2021年7月31日前确认收货,且在2021年8月15日 23:59:59订单状态不是维权创建和维权成功属于有效结算订单。

四、 奖励结算

1、结算时间:2021年8月25日

2、结算账户:参加活动的淘宝客媒体

3、结算数据查看地址:登录淘宝联盟APP-进入【任务奖励】-【CPA奖励】-【2021年618预售淘客推单有奖活动激励】

五、预售玩法会场订单详细数据:

1、PUB后台:效果报表-订单明细中通过营销类型“预售玩法会场”查看满足预售奖励的订单(预估口径)

2、预售奖励订单API(预估口径)

订单API(taobao、tbk、order、details、get( 淘宝客-推广者-所有订单查询 ))里面“营销类型”“预售玩法会场”

六、“预售玩法会场”推广指南

预售玩法会场将于5月24日零点正式上线;

会场链接已提前透出,可开放取链,大家可以提前规划流量资源哦~

1、无线端推广:

“预售玩法会场”页面链接获取:淘宝联盟APP-营销日历-官方推荐-预售玩法会场

2、Pub端:

登陆Pub平台-活动推广-预售玩法会场

六、注意事项

1.以上涉及奖励费用为含税费用(按淘宝联盟媒体结算规则进行预代扣,预代扣金额以实际结算为准),预代扣后金额将在2021年8月25日发放到淘宝客账户中。

2、活动期间,除本活动规则外,淘宝客应同时遵守淘宝联盟内淘宝客等产品相关协议及规则约定。阿里妈妈将通过反作弊系统或人工方式对淘宝客或服务商参与本活动数据进行违规作弊排查,并根据排查结果独立进行违规事实认定。

如阿里妈妈排查认定淘宝客或服务商出现任何违规作弊行为或数据的(如作弊领取活动奖励、恶意套现、虚假交易等),阿里妈妈将独立决定单独或合并采取取消媒体参与活动资格、不予结算或扣回全部奖励奖励等措施,必要时追究法律责任。

3.阿里妈妈反作弊系统、过滤系统和过滤方法为阿里妈妈核心商业秘密,为防止被部分恶意淘宝客推广者利用进而规避、损害其他推广者、被推广商家/平台的利益,阿里妈妈无法公开排查数据结果、判断逻辑等具体情况。

4、如出现不可抗力或情势变更的情况(如重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),则阿里妈妈可依相关法律法规等规定主张免责。

5、阿里妈妈可能根据活动的实际举办情况依法依规对活动规则进行变更或调整(如有),相关变动或调整将公布在活动页面上或以合适的方式及时通知媒体。

6、本活动涉及数据均以阿里妈妈官方提供的为准。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部