金士顿推出全新游戏品牌“Kingston FURY”

来源:互联网 时间:2021-06-06

近日,金士顿官方新闻宣布面向游戏玩家和专业用户推出高端游戏品牌“Kingston FURY”。熟悉金士顿的用户都知道其旗下HyperX内存长久以来的瞩目成绩。在过往成功的基础上,此次金士顿则是为其游戏领域的内存、闪存和SSD等产品系列重新定义命名了新的品牌:Kingston FURY,该品牌为面向特定人群的高端游戏品牌。

金士顿作为全球最大的独立内存制造商,有着非常丰富的研发、制造、测试经验技术和客户服务能力。近几年,游戏玩家和硬件发烧友对极致性能的渴望愈发强烈,从金士顿重新定义全新品牌的动作上不难看出,全新品牌将不断推出高性能存储解决方案,为用户带来性能和稳定性更加出色的新时代存储产品。

另有消息表明,Kingston FURY DDR4和DDR3内存已经发布在即,备受期待的DDR5内存产品也计划在今年第四季度推出。目前从官方公布的信息看,Kingston FURY内存被细分为三个系列:Kingston FURY Renegade、Kingston FURY Beast和Kingston FURY Impact。

Kingston FURY Renegade的目标用户是硬件发烧友、游戏玩家及专业用户,该系列产品可以提供出色的性能和稳定性,兼具低延迟、高颜值等特点。目前,该系列DDR4内存的频率高达 5333MHz。而对于玩家钟情的灯条,Kingston FURY Renegade也提供了RGB动态光效版本供选择。

Kingston FURY Beast的目标用户是对价格敏感的装机用户和游戏玩家,可以让其用最经济的方式获得高频DDR4内存带来的性能提升,同样也是硬件发烧友和专业用户高性价比内存的不二之选。该系列DDR4内存频率最高可达 3733MHz,除了可选RGB动态光效的DDR4内存外,还拥有DDR3内存供有升级需求的用户进行选择。

Kingston FURY Impact的目标用户则是笔记本电脑、NUC和其他小型电脑的用户,性能强大的SO-DIMM内存可广泛用于空间狭小的系统,并提供卓尔不凡的效能及超强稳定性,目前该系列DDR4内存的频率可达3200MHz。

Kingston FURY内存产品推出后,固态硬盘等其他周边新品也将有望陆续发布。Kingston FURY在进一步丰富产品线的同时,也在积极开展多元化发展,在全球范围内与知名电竞战队进行合作,积极为助力游戏电竞行业蓬勃发展贡献出自己的一份力量。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部