消息称苹果正与宁德时代 比亚迪就电池供应进行谈判

来源:A5创业网 时间:2021-06-08

A5创业网(公众号:iadmin5)6月8日报道:据路透报道,四位知情人士表示,苹果公司正与宁德时代和比亚迪就其计划中的电动汽车的电池供应进行早期阶段的谈判。

两位消息人士称,苹果已经将在美国建立生产设施作为潜在电池供应商的条件。这两位人士说,宁德时代为包括特斯拉在内的主要汽车制造商供货,但由于成本等问题,宁德时代不愿在美国建厂。目前还不清楚苹果是否也在与其他电池制造商进行谈判。

苹果公司尚未公开宣布其汽车计划,拒绝发表评论。世界最大的汽车电池制造商宁德时代和世界排名第四的比亚迪也拒绝发表评论。 这四位人士说。 据路透社去年12月报道,苹果公司一直在研究自动驾驶技术,并将生产乘用车的目标定在2024年。

此番和最大锂电池厂商的合作是不是预示着苹果汽车即将落地呢?

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部