提升企业管理效率的hr管理系统推荐

来源:互联网 时间:2021-06-08

通过hr管理系统提升企业管理从而提高内部员工的满意度、忠诚度,来提高员工贡献度,即绩效,帮助管理者通过有效组织管理降低成本和加速增长来创造价值链利润。一方面可以使得企业日常事务性的人事工作都可能通过hr管理系统得以快速地完成;另一方面,通过软件实际、整理、分析大量的人力资源管理数据,为企业战略决策与实施提供强有力的支撑,提高组织目标实现的可能性。hr管理系统推荐一体化HR SaaS管理平台,实现企业顺利提升管理。

参考国内第三方数据调研机构iResearch艾瑞咨询发布《2020年中国HR SaaS行业研究报告》,数据显示2020年HR SaaS市场规模26.3亿,预计未来三年市场增速仍将维持在40%以上。面对庞大的人力资源市场,作为HR的你可能会问,是否有适合数字化转型企业的hr管理系统推荐?答案是,当然有,笔者在此推荐i人事。

hr管理系统推荐i人事,主要有以下原因:

纵观目前HR SaaS市场,仍然以技术流为主题,真正懂HR的屈指可数。其实,技术只是实现需求的手段,落脚点永远是“人力资源”。而一体化hr管理系统i人事,是国家高新技术企业,其创始团队凭借20余年人力资源服务经验,充分具备对人力资源管理流程的全局观,对各类业务流程、管理场景了解透彻。

据相关机构测评,市场把当下HR SaaS厂商按照产品侧重,进行了品牌分布整理。从普遍的客户口碑来讲,国外品牌是SAP、Oracle、Workday为第一阵营;国内品牌则是以i人事、北森、金蝶等为第一阵营,主要从一体化管理切入,它们最大特点是功能全面、应用场景广泛、服务专业。

说到功能全,i人事核心功能包括组织人事、招聘管理、智能薪酬、移动绩效、审批OA、分析报表、培训发展等,相较于采购多套单一模块系统,采购一体化人力资源系统i人事可避免系统之间来回切换、体验不畅的问题,i人事将所有模块作为一个整体,统筹设计,产品迭代、后续维护、满足企业需求变化等等都是从同一个源头出发,在对企业人力资源管理体系长期支持方面具有显而易见的优势。

再看应用场景,i人事在连锁零售、制造、物业、教育、互联网等行业有深入的场景应用,可提供具有行业针对性的一站式人力资源管理解决方案,轻松处理复杂人事管理难题。如:i人事智能招聘联动花名册,助力连锁门店总部与分店协同;员工信息手机端输入,转入“组织人事花名册”模块,并且直接与组织架构对应,贯穿“选用育留”,生成人才发展轨迹;i人事还支持手机随时随地排班、超600种复杂排班在线管控,数据对接薪资、绩效,提升组织效能;1个平台汇总各类HR数据及业务数据,如门店pos机的零售日报、CRM的业绩数据,将人力资源嵌入业务管理场景,用数据连接HR与业务……

为满足企业数字化发展目标,i人事搭建了更为广阔的生态圈,目前,i人事可对接的“生态伙伴”包括钉钉、企业微信、飞书、国税系统、BI系统、数字合同、OA系统、CRM系统、财务系统等等,并可对接企业自建应用,来满足企业个性化需求,通过这些接口,i人事不仅促进了生态融合,还搭建了一条连接外部数据、平台原始数据的数据总线,实现数据驱动的一体化HR管理闭环。当然,hr管理系统推荐i人事的理由还有很多,您也可以点击此链接,立即免费注册试用感受:https://account.ihr360.com/ac/view/login/#/login?source=xwy&keyword=rlzyglxttj&target=0

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部