名片全能王推出“企业数字名片”让名片交换成为商务社交新礼仪

来源:互联网 时间:2021-06-10

随着“非接触式商务社交”越来越流行,数字名片作为商务社交人群展示自己的载体,具有打破时空局限、信息即时更新,低碳环保等天然优势。近日,合合信息旗下名片全能王推出“企业数字名片”,作为企业名片管理数字化转型新工具,将企业信息与员工数字名片结合呈现,通过自定义设置名片样式、多维度展示企业形象、批量管理员工信息等功能,将企业人脉高效管理。从纸质到数字,让每个人在商务办公环境中实现数字化转型。

对于如今的职场人而言,名片不仅是自我信息的传递,更是企业形象展示的窗口。数字名片系统可以解决企业对员工名片数字化管理的问题。名片全能王意识到了这一市场需求,在“企业数字名片”中首先考虑到将企业形象展示作为重点,打破了传统纸质名片无法更新、企业形象展示单一的局限,名片样式更加灵活,内容呈现更丰富。企业在编辑员工的企业数字名片时,可以自定义样式模板,既对外展示了统一的企业形象,又在其中个性化地对不同部门、不同业务板块进行展示,方便客户对其业务有更明确的理解。通过图文等信息的数字化呈现,“企业数字名片”展示的公司简介、业务介绍、公司产品等企业关键信息,就像一个移动的“企业微官网”,只需发送一次名片,客户就能对企业品牌有完整的了解,从而初步形成了企业留住客户的“记忆钩子”。

近年来很多不法分子冒用企业员工实施诈骗的行为屡见不鲜。在员工数字名片管理上,“企业数字名片”展现出更安全、更高效的特点。在“企业数字名片”上,通过认证的企业成员名片会点亮专属认证标识,一方面增强了名片的真实性,避免他人冒用员工身份带来的安全隐患,另一方面也增强了名片自身的权威感,为客户留下专业可靠的印象。在名片管理端,员工信息职位等可以一键导入、分发;定期输出企业成员收发名片数据追踪,防止因员工离职造成的销售线索丢失,实现企业数字资产的沉淀。

“企业数字名片”在各个渠道更便捷地创建数字名片,在线分发、裂变。名片的分发在某种程度上取代了传统的营销动作,成为“商务社交新礼仪”。例如,在快消品应用场景中,一个快消品集团可以对旗下所有门店的销售人员进行统一名片管理。包括日常经营中的新产品介绍、营销活动海报、粉丝社群二维码等。店铺销售人员可以将企业数字名片分发到粉丝社群、朋友圈和其他平台,在分享名片裂变过程中,访客溯源功能可以对访客行为全跟踪,形成客户关系管理机制,实现私域流量积累和营销拓客的双重目的。

数字化时代,企业同时面临机会与风险,有效地借助工具实现自身数字化转型,是企业必须面对和解决的问题。名片全能王“企业数字名片”将人脉管理与商业链接叠加,形成商务社交新礼仪,为企业数字化转型带来1+1>2的新机遇。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部