快手引流一定要避开的几件事

来源:网络综合 时间:2021-06-11

不知道大家有没有发现,身边有越来越多的人在使用快手。不管是看直播还是随手刷刷短视频休闲。也有人选择在快手上创业。但是大家不知道的是,快手引流并没有想象的那么简单,有很多坑一定要避开!

1、没有准确定位

快手上风格很多,但是一个账号只能玩一种风格,这一点很重要。为什么很多人视频跟新很快,花的心思也多,但涨粉很慢,并且粉丝流失率很大,因为没有坚持风格一致。婷克丽要强调的是,快手风格变换一次,粉丝将会重新洗牌,代价相当大。玩快手前,一定要想好自己擅长什么,或是想玩什么。

如果有一类粉丝喜欢你这条视频,但是你下一条换了,那他们是继续关注你呢还是直接划走呢?肯定是划走对不对,那就失去了这部分精准粉丝!

2、内容太平淡

这里的内容不仅包括直播的内容,还包括封面图。这跟写文章一个道理。为什么那些十万加的文章,无一例外都在标题上下了很大功夫?因为如果标题没有吸引力,那么就没人点进去看你的文章,你的文章内容再好也等于零。因此,视频内容固然要好,但是前提是要配一个吸引人,让大家有欣赏欲望的封面图。当然,正像写文章不能做标题党一样,封面图也要跟内容相符。

3、视频时间太长

短视频短视频,短字很重要。现在大家都不太愿意看中长视频,看不完就意味着完播率不够,自然就没办法获得推荐!完播率也是决定你是否可以上热门的关键因素之一。换句话说,快手运营方如何判断一个视频是否优质,如何判断要给某些视频更多的权重,更大的曝光,关键指标就是这几个,看看多少人点开视频,多少人看完(完播率),多少人点赞+评论(互动),有多少人转发与关注。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部