Remerge:后IDFA时代,隐私安全与高效获客如何兼得?

来源:互联网 时间:2021-06-16

位于柏林的全球领先移动营销平台 Remerge 扩展了旗下营销广告产品:广告主现在可以在保护用户隐私的情况下,开展用户获取 (UA) 的营销活动。这款新产品发布之时恰逢 Apple 在 iOS 14.5 中更改了IDFA的隐私政策。新的广告营销活动类型独立于过往广告商的用户标识符 (IDFA) 或 ID 图谱而运行,从而使广告主能够无缝过渡到用户隐私驱动的未来。Remerge 为这款新产品开发了新的工具,用于增量广告营销成效评估,以满足没有 IDFA 的后移动营销需求。随着业务线的扩展,Remerge 将会成为一家程序化广告营销活动的整体解决方案提供商。

在数据保护时代,使用程序化广告平台实现规模化UA方案。

Remerge的优势在于 : 广告商可以通过Remerge获得大量具有成本效益的广告位置。 由于其专有的基础设施设置,作为需求方平台(DSP)Remerge能够利用可用库存,以确保更多相关展示。此外,Remerge 一直在完善其出价、转化和点击预测算法,在不使用 ID 的情况下,计算出每次竞价的最优出价。

作为一家 DSP,Remerge 可提供注重隐私的程序化合作伙伴所需的所有功能,例如 SKAdNetwork 集成、上下文定位、由人工智能驱动的相似受众以及其他托管服务(例如内部创意部门)。

Remerge 首席执行官兼联合创始人 Pan Katsukis 表示:“基于 IDFA 的数据时代已落幕,标志着移动应用营销行业迎来分水岭,并给广告投放者带来了巨大压力。如果希望从广告支出中获得高回报,你就必须在营销组合中保留iOS上的程序化广告。对于应用驱动型的增长,广告主需要一个了解移动应用、知道如何最大限度地利用市场新机遇、并有正确的技术能力组合来实现结果的合作伙伴。”

不依赖于 ID 实现广告效果增量的分析,科学验证营销成效评估。

Remerge 还有另外一把开启无 ID 追踪时代的钥匙,那就是能够评估增量营销活动的影响力。自 2017 年以来,Remerge 一直走在再营销增量评估领域的前沿。为了在“后 IDFA”时代继续交付有价值的见解,Remerge 团队打造出全新的增量影响力评估工具,无需依赖于追踪 ID 而工作。

借助计量经济学和“因果影响”(Causal Impact)分析(Google 构建的一套框架) , 这款工具能够观察营销对于用户转化成效的提升。除了 SKAdNetwork 指标外,它还能揭示用户获取活动对再互动的影响。通过进行增量评估,广告主可以验证营销活动的成效,并通过优化决策来提升绩效。

Pan Katsukis 强调说:“广告主需要有人在不能追踪 ID 的时代指点迷津,而 SKAdNetwork 可能并不能提供足够的见解。我们的增量解决方案旨在为广告主的广告支出提供更多价值验证。能够评估广告营销活动增量影响,使得增量分析在‘后 IDFA’时代成为广告主的必选项之一。”

关于Remerge

Remerge是一家屡获殊荣的移动营销平台,助力全球多家知名公司的app实现用户增长,增加应用内收入和提高用户忠诚度。我们创建并执行程序化移动广告系列,衡量其带来的增量收益,并不断对广告活动进行优化。来自游戏,电商和外卖(生活服务)等多个品类的顶尖应用,包括Postmates、Big Fish Games和Delivery Hero等,得益于我们透明的合作机制、精准的平台算法、以及创意十足素材方案,实现了用户群、用户互动和收入的全面增长。2014 年,首席执行官兼联合创始人 Pan Katsukis 在德国柏林创办 Remerge。如今,Remerge 已成长为一家拥有 150 名员工,在全球拥有 6 个办公室,业务足迹遍及欧洲、北美和亚洲地区的公司。

依托再营销解决方案的基础,Remerge 开始为 app 营销人员提供用户获取服务

Remerge 通过因果影响模型的分析,将增量评估体系引入“后 IDFA”的广告营销时代

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部