云之家获华为和麒麟等信创认证

来源:互联网 时间:2021-06-25

近日,深圳云之家网络有限公司(简称“云之家”)与麒麟软件有限公司(以下简称“麒麟软件”)及华为云鲲鹏云服务、华为云Stack8.0(鲲鹏)完成兼容性认证。兼容性测试内容涵盖产品功能、性能、可靠性、安全性、合规性等方面,测试结果表明:云之家具备高度的完整性、开放性及兼容性,运行稳定,完全适配国产设备以及系统平台,满足国产化安全可控的要求。

此次认证为云之家提供全业务场景协同解决方案,获得了更多元的适配支持,进一步完善国产操作系统的适配环境,助力打造开放创新的信创生态。

云之家为中大企业客户提供统一的智能门户、智能审批、智能会议、报表秀秀等应用,能够与ERP、HR、CRM等系统无缝集成,实现协同社交化、业务移动化、应用一体化、体验个性化,提高沟通与协作效率。同时支持公有云、私有云、混合云的多样化部署模式,满足企业客户自身工作负载类型以及对数据和应用的不同安全级别的需求。云之家服务于制造、建筑房地产、零售、医疗医药等众多行业的中大型企业客户,如海尔、碧桂园、温氏、九州通、华为海洋、云天励飞、云南褚橙等。

作为进入信创领域的数字化工作服务厂商,云之家积极拥抱信创生态,并完成与华为、麒麟软件、金山办公、金蝶、金格等众多知名国内主流软硬件厂商的相关产品的兼容认证,共同打造国产信创生态,切实保障数字化时代企业数据资产的安全需求。

云之家将持续专注技术和服务,以为客户创造价值作为产品发展的起点,为企业客户打造同时融合、安全、开放、一体化为核心特性,与ERP无缝集成的新一代智能协同云,持续提升企业数字化协同创新能力。

关于华为云鲲鹏

华为鲲鹏服务器是在“云+AI+5G”的新时代下,为了满足企业多元化云服务架构,华为云基于鲲鹏处理器推出的云服务和解决方案。同时华为云发布“鲲鹏凌云伙伴计划”, 携手伙伴共同孵化创新,为伙伴提供鲲鹏赋能和技术支持,更好地帮助客户实现业务安全可靠和产业智能化升级。

关于麒麟软件

麒麟软件隶属于中国电子信息产业集团有限公司,以安全可信操作系统技术为核心,旗下拥有“中标麒麟”、“银河麒麟”两大产品品牌,既面向通用领域打造安全创新操作系统和相应解决方案,又面向国防专用领域打造高安全高可靠操作系统和解决方案,现已形成了服务器操作系统、桌面操作系统、嵌入式操作系统、麒麟云等产品,能够同时支持飞腾、龙芯、申威、兆芯、海光、鲲鹏等国产CPU。麒麟软件坚持开放合作打造产业生态,为客户提供完整的国产化解决方案。

云之家是面向企业服务的移动办公平台&新一代智能协同云,我们坚持以客户为中心,以奋斗者为本,以全心全意为企业服务、改变亿万人工作方式为公司使命,致力于成为值得托付的移动办公行家。据研究机构IDC数据显示,2015年起云之家连续三年蝉联大中型企业移动办公市场用户数第一;2018年至今持续摘冠中国SaaS协同软件市场;2021年IDC发布的《中国企业团队协作云2021厂商评估》报告中,云之家位居领导者象限。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部