陕西博弈弘信息科技与新华学院校企合作签约成功

来源:互联网 时间:2021-06-25

为了让本公司引进专业型电商技术人才,使得服务客户质量进一步提升,陕西博弈弘信息科技有限公司于8月11日在新华互联网学院操场上隆重举行“青年有智 大有可为-陕西新华2020年杰出校友母校行庆典”,在此,陕西新华贾进助理及陕西新华校友会会长赵航、张掖恒业商贸有限公司责任公司总经理王励昆、陕西博弈弘信息科技有限公司总经理王宏涛、杭州特抱抱有限责任公司总监赵娜等32为杰出校友出席了本次活动,共同见证这荣耀的一刻。

激扬的迎宾曲拉开活动序幕。18:58分伴随着欢快的乐曲,32位杰出校友在老师的陪同下走上了红地毯,镁光灯下,校友们如璀璨的明星,散发着耀眼的光芒。

精彩的开场舞《战旗》 过后,贾进助理致辞欢迎校友回家,贾助表示:校友们充分发扬了新华人修身精技的校训精神,发挥新华“技能+学历”的学习优势,目前很多校友结合自己所学的专业创办了公司,有的则在各自公司担当技术骨干或者负责人,陕西新华以你们为傲,希望校友们充分利用一技之长,为社会做出更大的贡献,同时希望校友常回家看看。

贾助亲切的致辞后,商派软件集团等四家企业创始人、现任陕西新华校友会会长---赵航为同学们分享成长经历和创业经历,并分享了校友会对同学们就业的保障。他说:“校友会是我们友谊的桥梁,是我们资源共享的优质平台。因为新华,我们相聚在一起,建立了深厚的校友情谊,未来欢迎更多的学弟学妹们加入校友会,陕西校友分会也将全力为校友们提供服务,为母校的发展贡献智慧和力量!”

活动上,校友企业用实际行动反哺了母校,杭州特抱抱有限责任公司总监赵娜、张掖恒业商贸有限公司责任公司总经理王励昆、陕西博弈弘信息科技有限公司总经理王宏涛分别与陕西新华创就业指导中心王主管签订校企合作协议,定向委培专业人才,同时为学弟学妹提供更多优质的工作岗位。

随后,在分享环节,杰出校友王宏涛、刘星言、王励昆、分别分享了他们的学习和创业经验,并深切表达了他们对学校的感激之情,深情讲述了在陕西新华的那一段青春岁月。校友们声情并茂地分享,赢得了满堂喝彩。

最后,校友们为母校送上了自己的祝福。 毕业于环境艺术创意设计师专业的代胜勇(现任:山阳县圣宇广告传媒科技有限公司创始人、新华法制网实名记者、陕西省青年书法家协会会员、商洛市青年作家协会会员)现场也为母校挥毫泼墨,献上墨宝一幅,表达了他对母校的感恩和祝福。

为庆祝本次活动,学校还特别邀请到内地创作型歌手、音乐人任向东。现场演绎流行歌曲串烧、原创歌曲《陪你一起变老》等脍炙人口的歌曲,与陕西新华的杰出校友和在校师生共同度过激情燃烧的欢乐时光。

陕西博弈弘信息科技有限公司未来将继续与各大互联网院校合作,大批量的引进更专业的技术型人才,提高为客户服务的质量和效率,做到以客户为中心的服务理念。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部