天猫国际发布滥发信息实施细则 违规商品将被下架或删除

来源:A5创业网 时间:2021-07-13

A5创业网(公众号:iadmin5)7月13日报道:近日,天猫国际发布了《滥发信息实施细则》,一旦店铺设计滥发信息,那么天猫国际可对该商品或信息进行临时性下架或删除。

根据官方解释,发信息:是指商家未按该规则及天猫国际发布的其他管理内容(包括但不限于规则、规范、类目管理标准、行业标准等)要求发布商品或信息,妨害买家权益的行为。比如包括发布广告信息、重复信息、规避信息、错误描述信息等内容。

天猫强调,商家若发布除以上情形之外其它有违公序良俗和《天猫国际服务条款规则》、《天猫国际商户服务协议》或其他天猫国际规则的商品或信息,天猫国际可对该商品或信息进行临时性下架或删除。同时,淘宝将视情节严重程度采取店铺监管、限制发布商品等处理措施。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部