分贝通签约「华硕电脑」,实现员工商旅0垫资,财务票据更合规、管控更高效

来源:互联网 时间:2021-07-21

7月7日,「分贝通」与「华硕电脑(上海)有限公司」(以下简称:华硕)正式启动项目合作,华硕财务总监余顺、信息总监Ken、分贝通COO施伟等企业高管共同出席项目启动会议。

此次合作,分贝通将为华硕提供企业商旅支出全流程的数字化管理,从员工侧、财务侧、行政侧多方升级企业商旅支出体验,让华硕整个商旅支出票据管理更合规、更高效。

华硕成立于1989年,是全球最大主板制造商,也是显卡、桌上电脑、通讯产品、光驱等产品的领导厂商。作为国际化老牌企业,华硕业务遍及全球20多个国家和地区,拥有数十万名员工。

0 1 改善员工差旅体验、财务票据更合规是华硕全面商旅支出管理的重点

华硕财务总监余顺表示:“华硕在商旅支出管理方面,我们想要释放员工的垫资压力、释放财务的报销发票处理压力、以及让财务票据管理更合规,分贝通的整合式支出管理模式和我们的需求很契合。华硕一直非常重视企业票据的合规管理,我们希望能够通过一套数字化的管理方案,让华硕整体的商旅支出体验更好、整个管理更优化,管控更合规。 分贝通COO施伟表示:“分贝通在企业商旅支出管理方面已经深耕了近6年,今天已经聚合了20+场景/200+供应商,我们还做了商旅自营、直连,已经领先全行业。分贝通的解决方案是充分站在企业客户的角度,我们的供应链团队、CSM团队会根据企业规模、自身管理特点设计适合华硕自身的商旅管理方案,我们希望分贝通能够紧跟客户需求,不断为企业赋能更多、更好的服务和体验。”

02 一个平台实现华硕 机、酒、火、车 支出整合式管理

此次华硕牵手分贝通,将企业近2000多员工的商旅支出管理接入分贝通下一代企业支出管理平台。前端与华硕OA系统打通,后端与财务系统连接。

在场景使用层面,双方先期上线机票、酒店、火车、企业用车四个场景,员工可在分贝通App内一站式消费使用,分贝通与华硕按月对账结算。员工无需垫资、报销,财务无需逐笔审核、打款,提高员工体验的同时,帮助财务提高管理效率、清晰了解支出详情。

在商旅支出管理服务方面,分贝通的平台连接能力,不仅能为华硕提供充分的商旅资源选择(南航、深航、山航、春秋等航司资源;直连华住、亚朵、如家、锦江、格林豪泰、东呈数十家酒店集团),和无需垫资报销的极致体验,更重要的是分贝通的酒店直连、单体直连能力,能够满足华硕等大型企业的个性化商旅需求。

分贝通认为,企业基于商旅的支出服务已经不再是简单的机票、酒店预订,用车选择,它已变成围绕整个企业员工商旅行程需求的支出服务,每一个环节的支付体验的优化和创新服务,都会成为企业赋予员工更高效差旅的重要支持,每一场景下的流程管控都是企业支出降本增效的重要构成。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部