2021快手电商服务商大会 推出“造风者计划”

来源:A5创业网 时间:2021-07-23

A5创业网(公众号:iadmin5)7月23日报道:在昨日(7月22日)快手电商服务商大会在杭州召开,会上,快手电商负责人笑古提出了2021年快手电商的三个关键词:大搞信任电商、大搞品牌、大搞服务商。

伴随着直播电商的发展,消费者的信任机制正从“信平台”向“信商家”升级,随之带来了消费交易生态的重构,电商范畴进一步扩大。

快手电商负责人笑古认为,“信任构建是电商行业面临的普遍难题,快手作为一家坚持‘做有温度、值得信任的在线社区’的短视频直播平台,希望为快手社区的每一个用户打造出极致信任生态,并通过平台助力,持续赋能服务商、品牌、商家、达人等,实现多方共生共赢。“

另外,今年上半年,快手电商围绕“极致信任”做了很多事情,整个快手电商在基础体验上在逛、买、售、用服售前售中售后五个环节上做了很多技术和体验的改造。

值得一提的是快手电商在发布会上宣布,将正式推出“造风者计划”,将通过亿级资金、千亿级流量,打造100家年GMV达10亿的服务商生态伙伴和200家GMV过亿的服务商生态伙伴。

此外,快手投资部也将准备10亿级生态基金用于投资此计划。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部