微信终于支持多设备同时在线:最大问题是消息不同步

来源:A5创业网 时间:2021-07-27

A5创业网(公众号:iadmin5)7月27日报道:目前微信是人人必备社交APP,无论工作还是生活都离不开。当然大家对微信功能的吐槽一直没有减弱,这不微信刚更新新版支持多设备同事登录引发网友热议。

微信8.0.8版本更新中,终于支持多设备同时登录了,但必须遵循手机+平板+电脑的多设备模式。也就是说,无法同时在手机、Mac和Windows上登录。

据悉,在旧版微信中,默认平板与手机是同一系列设备,不能同时在线。在新版微信中已经支持平板与手机同时登录功能,还能登录一个PC版微信。其中默认手机微信是主设备,可以将其它设备中的微信下线。

此外,该版本还支持自定义新消息提示音和微信电话铃声等功能。新版中不仅可以更换来电铃音,还可以为好友单独设置专属铃声。

新版微信虽支持多设备同时登录在线,但从用户实际使用后的反馈来看,并不是很理想,主要问题是消息不同步传送,特别是移动端经常出现漏消息的情况。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部