网站政策改动:严控分享资源

来源:A5专栏 时间:2021-07-30

最近卢松松从a5站群了解到,近期网站政策又要大整改了,针对网站分享资源这块做出多项严格要求,做网站现在路子越来越窄了!

根据群内站长透露了解到,这波网站政策整改覆盖面很广,几乎所有网站都要全部整顿,整改要求主要针对的是网站内容方面,要求以后,所有网站分享出去的资源都不允许带有有破坏性,针对性,涉政等相关信息,不管是脚本,辅助,还是系统只要有问题就会被牵连。

不仅如此,更不好搞的是,如果别人在你网站,下载你分享的的资源,进行什么违规操作,那么这样你也要受牵连,可以说相当严格了。

后续,群内有站长表示,这波网站政策改变太难了吧,以后网站运营这块又变窄了,按照要求看,不论是下载站,还是个人资源站,以及个人博客站,都有中招的风险,站长太难了!

还有站长表示,其实一直都一样,你做的广告出现任何违法行为也是一样牵连 不止这一个 反正还有很多,做啥都一样自己本分点 就不会有啥事,动了歪心思早晚出事

来源:卢松松博客 欢迎分享。

松松云平台正式启用“客户订单需求表”通知

业务更新:松松云平台全面启用“客户订单需求表”

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部