客一客产融科技峰会暨合肥公司发布会顺利召开

来源:互联网 时间:2021-08-06

自2021年3月以来,客一客已在成都、南京、苏州、无锡、泉州、郑州等16个城市陆续开设公司。近日,客一客产融科技峰会暨合肥公司发布会圆满举办,这是客一客“百城战略”在长三角城市布局中的重要一环。

(客一客合肥公司发布会现场)

一直以来,客一客以创新科技为核心,打造了AI、大数据技术、SaaS化部署的基础技术架构,搭配客一客自主研发的6C云服务体系,为全国中小微企业赋能数字化管理升级场景,助推中小微企业全面发展产业服务,提升经济效益,在中国智能产融生态建设中发挥着重要作用。

出于政策利好和客一客开拓市场的需要,2021年年初,客一客正式推行“百城战略”,面向全国招募城市经理,力争让客一客构建的产融科技生态能够服务实体经济,推动区域经济发展。除此之外,今年客一客在产品工具研发实力和科技创新方面得到了全面提升,也帮助企业实现了智慧管理、智能匹配等创新运作模式,使其更加深入触达市场和消费群体,助力中小微企业产融服务最后一公里。

(客一客COO韩萌)

大会现场,客一客COO韩萌完整介绍了客一客产融生态以及百城战略的愿景与社会意义:客一客是一家科技公司,之所以在各大城市布局网点,一方面,是更好的服务和对接当地相关机构、合作伙伴以及相关部门,加强区域服务下沉与落地,进而提升服务质量,实现规模化运营以及服务效能的持续提升;另一方面,是通过人工智能技术更好地赋能行业上下游合作伙伴,吸引同行以及志同道合者加入。客一客在进一步扩大市场整体规模的同时,要精准把控客户来源并提供精准产融服务,实现业务的智能化拓展,最大限度保证服务的合规化,以及团队管理的规范有序。

同时,韩萌透露,客一客秉承开放、共赢的合作理念,已经自主研发出产融SaaS系统,希望借助科技力量赋能合作伙伴,满足合作伙伴智能营销、高效获客、价值转化、团队管理等一系列业务需求。同时,客一客也将开放SaaS技术,满足部分企业或者团队的系统定制需求,一方面帮助合作伙伴高效服务用户,另一方面帮助合作伙伴探索可自主配置的个性化发展模式,助力其从传统商业模式向创新产融互联网模式转型升级。

客一客是一个产融互联网科技平台,其中,保险业务版块总经理余慧详细介绍了客一客的技术工具如何助力渠道流量进行价值转化。客一客的数字化精细运营的方式,为保险人提供了场景化的营销环境和客户资源,实现"线上+线下"融合 ,精准解决消费者保障与保险人获客的市场需求及痛点。未来,客一客将继续打造核心技术壁垒,建设海量实际用户场景,打造流畅用户体验,完善中国智能产融生态建设。

(客一客保险业务部总经理余慧)

2021年,国家出台了《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)》。该草案明确提出,坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑。技术积累是产业互联网的基石,由此看来,客一客以创新科技为核心,打造了AI、大数据技术、SaaS化部署的基础技术架构,以及自主研发6C云服务体系顺应了国家的产业政策,产业+互联网携手双打,极大提高了行业效率,打造了一张产融生态服务网。

合肥公司负责人表示,合肥作为长三角城市群五大都市圈之一,是长江以南地区国家纵深开放新的重要战略支点,也是长三角向中西部延伸的重要枢纽和西大门,在长三角一体化中战略地位非常重要;该城市具备了辐射周边以及迅速打开市场的标准,营商环境好。此次合肥公司业务的启动意义非常重大,一方面,通过客一客平台的智能化科技工具,可以提高合作伙伴和行业服务的效率。另一方面,合肥公司联动总部布局全国线下城市网点,结合线上科技工具,通过科技、大数据、云服务、产业链实现产融结合,拓展属地城市资源与业务,使平台业务推广覆盖,使产业上下游高效、标准化对接,实现产融落地。

来源:百度百科

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部