拼多多强势推出社交电商群买买

来源:A5专栏 时间:2021-08-07

最近松松编辑杰哥从电商圈了解到,拼多多最近新推出了一款社交电商小程序群买买,主打品牌特卖和微信层级营销,目前正在大量砸钱招募微商大军和店主,强势推广拉新中!

拼多多强势推出社交电商群买买 拼多多 社交电商 群买买 微新闻 第1张

根据杰哥了解,群买买是拼多多最近新折腾出的一个社交电商业务,主要打法还是拼多多老一套低价玩法,集合大量品牌商家一起搞促销,跟其他平台玩价格战!

唯一跟其他社交电商平台不同的是,群买买背后有拼多多强大资源撑腰,商家在群买买销售的产品,其销量评价会同步到拼多多站内,销量也会记录到拼多多主站,相当于拼多多主站多了一个店铺销售出口。

而且,在产品货源和产品价格方面,因为背靠拼多多这颗大树,群买买延续了拼多多百亿补贴团队的补贴政策,价格战估计可以碾压其他搞社交电商的同行。

运营模式方面,群买买跟前几年推出的的好省,粉象 芬香,云集、淘集集等社交电商平台,路子基本一样,也是分销模式,他们目前正在收编大量之前搞微商的团队和微商大佬,让他们成为店主在微信生态里面借助,微信群,微信朋友圈,微信好友等进行产品推广,分销,卖货,赚佣金。

后续赚到钱之后,店主可以接着找下级,一方面平台会给拉新补助,另一方面还可以让做自己下级店主接着分销卖货,然后自己在抽取他们卖货的佣金,再赚一波。

最后,针对拼多多大力推广社交电商群买买项目,卢松松表示,社交电商真的无处不在,从云集、花生日记、贝店、蜜芽、环球捕手、环球好货,芬香到现在的群买买,倒下一个又兴起另一个,其实玩来玩去还是淘客那一套,就是你帮平台卖货,平台给你佣金。

希望这波群买买作为拼多多的亲儿子,可以干点大业务。

来源:卢松松博客 欢迎分享。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部