2021投资界“F40中国青年投资人榜单”评选正式开启

来源:A5专栏 时间:2021-08-25

清科创业旗下创业与投资专业门户——投资界连续四年发起「F40中国青年投资人榜单」评选,F意在拥有Fancy无限想象力、Future未来前瞻力的40岁以下年轻杰出投资人。

回顾中国创投圈的2020年,青年投资人已成为不可或缺的中坚力量。他们拥有最前沿的高技术壁垒知识,关注生物医药,瞄准康乃德、基石药业等行业巨头;同时兼备前瞻性投资逻辑与精准判断,聚焦消费领域,挖掘了泡泡玛特、完美日记等“国货之光”;同时也关注人工智能,投出了地平线、九号公司等明星企业……他们发现新生代市场,与新一代创业者并肩改变世界,创造未来。

青年投资人已在不觉间走在时代的聚光灯下,资本的力量在青年投资人的布局下熠熠生辉。清科创业、投资界将于今年10月份在第21届中国股权投资年度论坛上重磅发布2021「F40中国青年投资人」榜单,届时投资大咖、青年投资人、独角兽企业、高成长企业、行业媒体一起共话未来,让世界听到更多中国青年投资人的声音!

2021投资界「F40中国青年投资人榜单」期待您的推荐及自荐!

详情:

https://www.pedaily.cn/2021F40/vote.shtml

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部