2020厦门金融科技创新推进会 云从科技助力厦门数字金融发展

来源:互联网 时间:2021-08-25

近日,厦门市举行了2020厦门金融科技创新推进会,进一步加大打造金融科技之城的步伐。云从科技受邀参加此次大会,与来自全国各地的200多名金融机构总部、金融科技企业代表齐聚厦门,共同为厦门金融科技创新发展建言献策。

围绕“深入贯彻厦门市金融产业促进大会精神,大力建设金融强市,加快金融科技创新,打造现代化、国际化的金融科技之城”主题,会上,云从还与厦门火炬集团有限公司(以下“火炬集团”)、中和渠道管理有限公司(以下“中和渠道”)签订战略合作协议,共推云从民生金融科技项目。

云从科技深耕智慧金融领域多年,拥有丰富的数字金融发展经验。此次合作是云从在新数字时代,将AI技术融合进“数字城市”的金融科技探索。

火炬集团是厦门市属直管国有企业集团,是国家级火炬高新区开发建设及运营服务主体,是厦门市产业发展综合服务商和国内一流的高新园区综合运营商。

中和渠道则是民生银行旗下的全资子公司,是一家专门从事综合渠道业务管理、跨平台经营整合及数字金融场景服务的创新型科技公司。

三强联合,将充分发挥各自优势,立足于民生服务领域的金融科技服务,打造民生服务产品,深耕场景建设,做好场景与金融业务的连接,助力厦门数字金融业务发展。

云从科技作为国家新基建发展的中坚代表,将与厦门各部门、合作伙伴一起共同打造厦门金融科技、人工智能产业生态圈,以“数字城市”助力厦门打造金融科技发展高地。

作为更高效人机协同操作系统与解决方案提供商,云从科技将继续依托全球领先的人机协同平台,积极发挥业界领先人工智能国家队的理念、技术、管理和资源优势,为厦门金融科技底层技术带来更多创新突破,积极助推金融科技创新升级。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部