防范游戏沉迷 中央宣传部约谈腾讯网易等游戏企业

来源:A5创业网 时间:2021-09-09

A5创业网(公众号:iadmin5)9月9日报道:9月8日,中央宣传部、国家新闻出版署有关负责人会同中央网信办、文化和旅游部等部门,对腾讯、网易等重点网络游戏企业和游戏账号租售平台、游戏直播平台进行约谈。

约谈指出,近段时间以来,中央宣传部、国家新闻出版署先后发布《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》《关于开展文娱领域综合治理工作的通知》,立足培养时代新人,坚持人民立场和群众观点,出台系列重要管理举措,得到社会各方面热烈响应和积极支持,充分体现了党和政府对未成年人健康成长的关心关爱。各网络游戏企业、游戏账号租售平台、游戏直播平台要提高政治站位、强化责任担当,深刻认识严格管理、防止未成年人沉迷网络游戏的重要性紧迫性,坚决将有关要求落到实处,切实保护未成年人身心健康。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部