反对流量至上 微博抖音等将共享严重违规账号信息

来源:A5创业网 时间:2021-09-13

A5创业网(公众号:iadmin5)9月13日报道:9月11日,中国演出行业协会联合微博、爱奇艺、腾讯视频、优酷、哔哩哔哩、咪咕视频、今日头条、抖音、快手、QQ 音乐、酷狗音乐、酷我音乐、咪咕音乐、小红书等多平台共同发布《构建清朗网络文化生态自律公约》,对严重违规账号、违规线索等信息进行跨平台共享,实施联合惩戒。

公约指出,反对“唯流量至上”,要以积极健康、具有正向价值、有益于精神文明建设作为内容推荐准则,注重文艺作品的质量口碑,不以数据、流量作为主要评价标准,拒绝以重复刷量、刷单等方式进行虚假炒作。

同时,拒绝为违法失德人员提供展示平台,积极为有艺术追求、有正向价值观、有良好道德素养的演艺人员提供展示平台,拒绝为违法违规、失德失范的演艺人员提供展示、传播机会。

此外,加强对文娱领域相关账号、评论、弹幕的管理

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部