云快充完成B2轮融资 获蔚来资本投资

来源:A5创业网 时间:2021-09-14

A5创业网(公众号:iadmin5)9月14日报道:近日,我们从官方获悉,云快充已完成B2轮融资,投资方为蔚来资本。截至2021年8月,云快充(YKC)平台业务已覆盖全国300多个城市,服务电桩运营商超2500家,直连充电桩数量突破12万,是目前国内最大的第三方充电物联网SaaS平台。

此前,云快充引入了宁德时代、普洛斯隐山资本两大产业投资人,并获得了财信金控、合力资本等资金加持。云快充是专业提供充电站建设运营整体解决方案的第三方公司,致力于为新能源汽车车主提供便捷的充电服务,充电用户通过云快充APP可以进行网点查找、扫码充电、实时监控和在线支付等操作。

据悉,截至2021年8月,云快充平台业务已覆盖全国300多个城市,服务电桩运营商超2500家,直连充电桩数量突破12万,是目前国内最大的第三方充电物联网SaaS平台。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部