亿级奖励!淘宝逛逛推双11种草期 10月1日启动

来源:A5创业网 时间:2021-09-14

A5创业网(公众号:iadmin5)9月14日报道:淘宝逛逛将在今年双11推出种草期”活动。整个种草期从10月1日启动,持续到双11结束。

淘宝逛逛作为双11种草主会场,将联动淘宝首页、淘宝直播等内容化阵地,满足商家的种草刚需,同时解决消费者买什么”的问题。

淘宝内容电商事业部总经理魏萌(花名:千城)表示:商家参加种草已经势不可挡,618期间已经有千万量级的种草内容产生。今年双11,在淘宝APP,可以实现从种草到成交的最短链路。”

为此,淘宝逛逛将设立亿级流量和奖金池给内容创作者,吸引全网最会种草的人来参加。

达人如何参加双11种草?只要发布天猫双11相关话题或者商品,符合要求的内容即可获得“双11种草”的标签。满足条件的创作者还有机会成为官方认证的“百大种草团”。

此外,双11种草期前,淘宝还将优化部分产品功能,让整个淘宝APP都更适合内容种草。比如:淘宝将首次开放评价搜索,让消费者能更方便地找到某个商品的评价内容,更好地做出消费决策。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部